Опубликовано 2 Июль, 2019 - 19:54

1158 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У моей дочки уже давненько была мечта - иметь русалочий хвост?Мультик про Ариэль в своё время пользовался популярностью)) Оказалось, что осуществить детскую мечту несложно с АлиЭкспресс - именно там я заказала купальник, к которому в довесок идёт метр синтетической ткани.

Купальник дошёл за стандартное время - примерно за месяц. Вскрывали мы его с затаённым дыханием - было страшно, что ожидания дочки не оправдаются, ну и потратить тысячу с лишним за откровенный ширпотреб тоже не хотелось.

В комплекте были 3 вещи:

• Первое, что меня обрадовало - тяжёлый гладкий хвост. Именно за него я больше всего переживала, ведь это был гвоздь всего заказа.

Хвост оказался из плотной синтетической ткани, приятный на ощупь и... несусветно длинный! Ниже я остановлюсь на размерности, пока же расскажу про качество.

Швы ровные, аккуратные, торчащих ниток не было. Ооочень приятно, что хвост не линяет. Вот ни на йоту не линяет даже при первой стирке (на руках в прохладной воде)!

Сбоку хвоста молния, вероятно, через можно вытащить ноги и походить. Вопрос, почему молния не внизу, это же логично?! Но Али и логика - вещи порой несовместимые...

Молния казалось хорошо вшитой до того момента, как младший сын захотел побыть русалчонком и начал скакать в нём по комнатам вместе с двумя феями. После этого шов разошёлся. В принципе, зашить не проблема, не думаю, что хвост предназначался для активных игрищ))

• Лиф выполнен из довольно тонкой синтетики, не просвечивает и не линяет.

Хотите посмеяться - взгляните на бирку с составом ткани Laughing out loud Ну это же двойной бред - купальник из хлопка сам по себе ерунда, ну а в данной модели хлопком и не пахнет))

В целом лиф оставил приятное впечатление - привлекательная модель в сочетании с аккуратным пошивом. Дочка с удовольствием его носит)

Пошив аккуратный, лиф не линяет.

Единственное, плотность ткани оставляет желать лучшего. Например, купленные в этом сезоне плавки Oldos тактильно выдают Качество с большой буквы. Это не значит, что лиф с Али неприятен на ощупь, нет! Он хорошенький, но не идеальный.

• Плавки от комплекта я оставила "на десерт". Это жуткое убожество, которое я даже показывать не желаю на ребёнке!

Ткань тончайшая, проймы ног не имеют резинок, за счёт чего просто болтаются на ребёнке. Для сравнения покажу нормальные плавки, тоже, кстати, от купальника с Али. С виду разница небольшая, но поверьте, фиолетовые сидят ужасно ?

Сама модель нелепая - плавки чересчур высокие, при этом попа слишком открыта. Знаете, есть такая модель для взрослых, которая смотрится секси на "бразильских" формах?) Вот эти плавки мне её напомнили. Понятно, что носить ТАКОЕ дочка не будет, но плавки-то нужны! На Валдберрис мне удалось найти почти идеально подошедшие по цвету, да ещё и с юбочкой)) В сухом виде оттенки отличаются, но в мокром абсолютно идентичны - мы с дочкой остались довольны ?

Размер

На дочкин рост 114 см и вес 19 кг я заказала размер 120, боясь маломерности. Надо было брать 110)) Плавки бы это не спасло, лиф благодаря завязками хорошо сидит, а вот хвост длинноват. Для игр подходит "на ура", так что мы не расстроились ?

Вывод

Понятно, что такой купальник приобретался исключительно из-за русалочьего хвоста, и мы с дочкой остались им в целом довольны. Каких-то потрясающих фотосессий здесь не будет просто потому, что мы не "выгуливали" хвост в воде. Дело в том, что он не имеет моноласта, следовательно в воде будет обузой. Не, мы брали его пару на пляж, но так и не надевали - казалось нелепым, да и не до того было. Но дочка часто играет в ванной, надевая хвост в воде и воображая себя Русалочкой)) Да и на "суше", то бишь по квартире, они с подружкой устраивают маскарад и даже ссорились из-за хвоста ? Именно для этого мы и купили его, так что здесь всё ок ☺️

Покупку этого комплекта бессмысленной не считаю, особенно учитывая то, что дочка постоянно носит лиф на пляж. Ну а плавки отправились на мусорку.

Я рекомендую этот комплект, но в оценке сомневаюсь - 3 или 4 звёзды, вы как считаете?

UPD Мы всё-таки выгуляли хвост на озере)) Плавать нормально дочка в нём не смогла, но пару фоток сделали.

Bellatrissaрекомендует
02.07.2019
Второй год смотрю на этот купальник из-за хвоста))) Тоже понимаю, что он хорош для фотосессии, ну раз оденем, а дальше только плавать в ванной Laughing out loud
03.07.2019
Я вот тоже года 2 на него смотрела - дочке очень хотелось хвост, а меня жаба давила платить за такую малофункциональную вещь Big smile Но в итоге не жалею, фактически - это такая же игрушка)) Покупаем же мы кукол за 1000 и больше, а тут ещё и лиф в довесок идёт)
Даже не подозревала о существовании таких "русалок") Но качество отдельных частей - мдаа..
02.07.2019
У меня племянница все хотела такой хвост, но тогда AliExpress не было...
Как же захотелось на мореее! Даже без хвоста русалки)
Красивый лиф, и юбочка хорошо подошла.
Тая спокойно дала Феде скакать в своем хвосте? Вообще хвост крутой, ты когда говорила о нем, я думала там к плавках что-то пришито - вот и весь хвост. А тут такой! Жалко, что не функциональный( Но красивый! Это типично женская проблема: красиво, но неносибельно Big smile
03.07.2019
Вы поедете? Ты что, хвост - это обязательный реквизит Laughing out loud Закажи я на пару размеров больше, он бы и мне подошёл, так что имей в виду Wink Big smile
Они с подружкой в этот момент нарядились в платья, крылья и короны)) Федя и потом им пользовался - всё ок, Тае наоборот нравится, когда он русалчонок Big smile
Мечта детства Big smile
02.07.2019
Хах! Сразу вспомнила, как играла в детстве с подругами в русалок. Big smile
Да и часами ванну принимала. Мочалка была моей ручной акулой...
03.07.2019
Ой, я тоже часами плавала Big smile Вот бы мне такой хвост в детстве Big smile
03.07.2019
Laughing out loud Тоже так подумала!
02.07.2019
И всё-таки это бомба. Особенно фото русалчонка меня порадовала. Я так в детстве в водолазный костюм влезла взрослый, но я говорила, что я тюлень. Мы наверное тоже хвост будем выгуливать в ванне. Если второй дойдет, первый потерялся. Наверное почтальон напялил.. На море обычно не до этого.
03.07.2019
Жаль, что потерялся, но я не удивлена. Я вообще не уверена была, что он до нас дойдёт, последнее время одни возвраты. Повезло))
Хвост, конечно, шикарный ? жаль, что не поработали над качеством самого нужного - купальника ?
03.07.2019
Наверно здесь самое важное именно хвост Big smile Хорошо, что он хороший)
для деток интересный вариант Wink
Интересно выглядит)
02.07.2019
хвост... даже не думала, что такое бывает Wink утащила в закладки, вроде и не надо, но мало ли)
Интересный какой.) Big smile
02.07.2019
Наверное все же 3 звезды, так более правильно. Плавки ужас-ужас, ну и качество хвоста так себе.
03.07.2019
Хвост на самом деле отличный, если бы не застёжка сбоку. Снизу было бы оптимально) А то разошелся шов я ему в вину не ставлю - Федя реально в нём скакал, ползал, забирался на кровать. Пока в нём плавала в ванной Тая, всё было цело Smile
03.07.2019
Какой забавненький!!! Задумка интересная, но совершенно не практично , в плане хвоста... на пляже если только поваляться с ним Laughing out loud
10.07.2019
Ой, представила ? Вниманием окружающих были бы обеспечены))
03.07.2019
Эх китайцы, китайцы, ну неужели нельзя к такому красивому лифу сделать достойные плавочки, видно сразу что вообще посадка какая то задранная, примерно представляю как они будут выглядеть Sad конечно ребёнку такое не оденешь, а верх очень понравился Love
03.07.2019
Хвост - бомба! А трусы можно и простить, это итак бонус. У Ариэль их в комплекте не было Big smile
03.07.2019
Если смотреть на ситуацию с этой точки зрения, то вообще всё здорово ?
04.07.2019
Хвост великолепен! Жаль, что плавки несуразные.
04.07.2019
интересный купальник, правда хвост не очень удобный в реали Big smile
04.07.2019
Пофоткаться - вообще идеально)
05.07.2019
как-то совсем не для детей Puzzled

Но хвост, если бы надели на пляж был бы весьма эпатажен Big smile
09.07.2019
Хвост и лиф конечно шикарные!
(Я очень ждала этот отзыв, в итоге в выложила его в тот день,когда я уехала на дачу без инета)
Буду иметь ввиду, пока мы русалками не прониклись, но если что, тоже закажу
16.07.2019
Лиф красивый. Хвост прикольный Big smile
19.07.2019
Кому интересно, добавила фото Таисии с хвостом и косичками Laughing out loud
Крутота! Правда очень и очень классно!
19.07.2019
Красивая русалочка Love
23.07.2019
Популярная модель, хочу взять дочери
на следующий год, пока маленькая Smile
29.07.2019
Конечно, пока маленькая надо успевать ☺️
23.07.2019
Классный)
29.07.2019
На озере по любому все взгляды были только на дочку-русалку Big smile
29.07.2019
Ой, это точно Laughing out loud
28.05.2020
Хвостик очаровательный у купальника, жаль, что трусики подкачали
28.05.2020
Перечитала отзыв, поностальгировала 🙈 Лиф и хвост всё равно вытягивают этот комплект! Дочка и этот сезон будет в них плавать)