Мамы привет!
Выбор детских колготок дело очень ответственное. Нужно не только подобрать размер, но и выбрать качественную ткань, чтобы ребёнку было в них и удобно и тепло.
Сегодня расскажу о классных детских колготках от Para socks, у нас в модели K1D59, в розовом оттенке
В этих колготках меня привлекло качество товара, надёжный и проверенный производитель.
Сама вещь идёт на все сезоны. Мы брали на тёплую зиму и на весну. Для морозов у нас есть другая пара, тоже от этого же производителя
Наш размер 110-116 см, это соответствует возрасту 5-6 лет. Мы намного младше по возрасту, но выбрали этот размер по личным причинам
- Мы изначально высокого роста
- Вещи после стирки садятся
- Вещь хочется поносить подольше, а не один сезон
- На случай если вещь маломерит
Первое, на что я обратила внимание, это качество товара. Оно отличное!
Всё прошито очень ровно. Нитки не торчат.
Меня этот момент порадовал.
Всё швы прошиты очень ровно.
Не торчат и раздражают детскую нежную кожу при контакте с тканью
Материал из которого сделаны колготки это хлопок.
Состав
83%х/б, 15%ПА, 2%эластан
Второе что меня очень порадовало, это ткань. Она очень мягкая и приятная на ощупь.
Колготки совершенно внутри не колючие и не будут доставлять ребёнку неудобств
Сами колготки очень красивые.
Их нарядное оформление меня сразу влюбило в себя. Их можно носить и в повседневной жизни и на праздник.
Верхняя часть у нас розовая, а нижняя приятного серого оттенка.
По середине красивый чёрный арнамент, он должен находиться примерно на уровне колена ребенка
Ещё мне очень понравилось что резинка на колготках не тупая и не давит животик у дочки.
При этом она держит их крепко. При беге они с нас не спадают.
Теперь хочу показать фото колготок в деле на ребенке.
Сразу отмечу, что с размером я угадала просто идеально и при нашем росте в 99 см этот размер нам подошёл отлично
Вещь села на нас просто отлично.
Причём и на стопе и по самим ножками на талии.
Плюс. Он выглядят очень красиво и празднично.
Данную модель от Para socks я могу смело посоветовать мамам дочек. Вообще у них очень большой выбор детских колгот, много размеров и оттенков.
Мы качественном этих колгот остались полностью довольны.
К покупке рекомендую!