Продолжаю рассказывать о чулочно-носочных изделиях, а именно в этом отзыве хочу рассказать о колготках для девочек, которые выпускает Российская компания para-socks. На самом деле в ИМ представлены не только детские носочки и колготочки для мальчиков и девочек, но и присутствует большой выбор как для женщин так и для мужчин.
Колготки детские K4D4
Именно данные колготки на мой взгляд выглядят очень красивыми, модными и стильными.
Ссылка на колготки на сайте Papa Socks
Изначально колготочки находятся в картонной упаковочке на которой есть информация о бренде и размере.
Так же на обороте представлены более развернутые сведения о продукте, так же тут указаны сведения
по уходу и состав:
83%х/б, 15%ПА, 2%эластан
А вот сбоку прописана размерная сетка, которая однозначно нужна, чтобы определится, какой именно размер нужен.
В интернет магазине данная модель представлена в нескольких расцветках: бежевый и серый меланж, я выбрала последние.Модель колготок мне очень нравится, она имитирует чулки, помнится у нас пол города взрослых девушек ходили в подобных копронках да и я в том числе) и вот теперь подобные колготки есть в продаже и для девочек.
Смотрите какие они милые, ну не знаю как Вам, а мне такие нравятся, и на детских ножках они смотрятся симпатично особенно под платьице. До колена колготы черного цвета, с симпатичными мордашками котиков, а выше колена колготки цвета серого меланжа.Качество изделия, меня радует. Колготки мягкие, приятные к телу, а племяшке они понравились по своему виду и удобству в нОске. Данные колготки очень актуальны в холодный период времени, у них довольно хорошая плотность. Так же хотелось бы отметить, что пяточка и линия пальчиков ровная.
Резиночка на поясе не давит и хорошо держит, а так же она не сильно большая, самое главное, что не передавливает. Прям тут на данной резинке указана ростовка. Вот так выглядят колготочки с внутренней стороны, они махровые и мягкие.
Швы ровные, ниточки нигде не торчат.На изделии есть шов спереди и 2 сзади. Тянутся колготки замечательно, подойдут и на вырост, а такая модель не только красиво и привлекательно смотрится, но очень удобна. После стирки колготки не сели и не растянулись, они хорошего качества.
Колготки PARA Socks ООО "Промэкс" (K4D4) племяшке и мне понравились, они очень стильно выглядят и подойдут ко многим нарядам.Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ