Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 20:48

полгода или более
    349₽

Школьнице младших классов колготок нужно много, я отдаю предпочтение прежде всего качеству - это не должна быть стопроцентная синтетика, только хлопок. В колготках из хлопка в прохладную погоду не холодно, а в теплую не жарко. Комфорт немаловажен.

Покупала колготки разных производителей, но в последнее время беру колготки у Faberlic: Мягкие эластичные детские колготки из хлопка 100 den Faberlic

• Упакованы в картонную коробочку, на обороте которой есть полный размерный ряд. Я взяла размер 128-134 (ребенку 8 лет).
  • Колготки очень мягкие, белого цвета;
  • Стопа формованная, удобная;
  • Швы крепкие, но мягкие, ровные;
  • Талия завышенная;
  • Производство: Китай.
  • Цена в каталоге 349₽.

Носим эти колготки в школу, они очень комфортные, нигде ничего не давит.

82% хлопок, 8% полиэстер, 10% спандекс

В этих колготках не жарко и не холодно. Швы мягкие, не причиняют дискомфорт. Линейки, открытые уроки - всегда одеваем их.

В носке практичные: стопа не стирается так быстро, как у других. Крепкие. Цена оправдывает качество. После стирки немного садятся, но не критично. Я стараюсь брать на размер больше.

Я довольна качеством колготок Faberlic.

Достоинства
  • 100 den
  • Комфортные в носке
  • Подходят девочкам и мальчикам
  • Формованная стопа
  • Широкий пояс
  • Эластичные
Foxy Loveрекомендует
03.04.2019
Ну стоят дороже магазинных( Хотя качество такое же.
Хорошие колготки и в магазин стоят хорошо, так что мы берем и не жалеем. Нам нравится. но выбор есть всегда и это тоже хорошо!
Хорошие колготки!
Отличные колготки Smile
03.04.2019
Моя уже отказывается такие носить.)
03.04.2019
Классно, что хлопковые колготки такие эластичные Smile
У нас похожие на 4 года, удобно еще что ребенок может их спокойно са остоятельно одеть, они не дубовые и причтные к телу.
тоже такие брала
04.04.2019
Отлично сидят. Нам в сад только хлопковые говорят носить, чтобы детки сами натянуть смогли. Так они мешками висят Laughing out loud
Хорошее качество
отличного качества колготки)