Это полный восторг! Долго искала колготки, которые понравились бы моей дочери. У нее повышенная чувствительность и вся одежда очень сильно «давит» и «мешается» по её словам. Обычно колготки - это боль! В школу обязательно надо носить и каждый раз это просто истерики. Я перепробовала много брендов от дешевых до супер дорогих, но носибельных по мнению дочки просто не существует. Те, которые ей комфортны она занашивает до дыр.
Купила колготки белые в рубчик Peppy Woolton. На ощупь оооочень мягкие! Это большая удача и огромный плюс. Дочь надела сразу и, о боже, никаких «мешается».
Постирала по инструкции (стирка на деликатном режиме, низких оборотах 30 гр., гелем для стирки, в мешке, сушила в разложенном виде на сушилке) – мягкость осталась. Колготки не скатались, не сели и не растянулись! Что безусловно меня радует.
Выбирала по нескольким качествам:
Резинка: первое, что меня привлекло. Я не видела такой ни у одного российского производителя. Резинка плотная, хорошо фиксируется на талии и не давит (!) и при этом хорошо растягивается. Плоская, благодаря чему абсолютно незаметна под одеждой. Для школы хороший вариант, потому что, от долго сидения за партой у дочки передавливало животик и был дискомфорт от других колготок.
Хлопок: натуральный состав сразу чувствуется. Колготки мягкие на ощупь, для кожи очень приятно. Ещё эти колготки совершенно не колятся, в отличие от многих других моделей, которые я покупала раньше.
Дизайн: однотонные, без лялечных рисунков, стильные и рубчик просто замечательный.
Швы: все швы тонкие, не бугрят! Не будут мешаться на теле и давить или выпирать из-под одежды.
Качественная ступня: рельефная и усиленный мысок и пятка. Как у же выше писала, дочь занашивает колготки, которые ей подошли и не мешаются, поэтому долговечность для меня очень важна. Думаю, что колготки Peppy Woolton прослужат долго.
Колготки идут размер в размер, что тоже является плюсом – заказала, не глядя еще пару в бордовом цвете и довольна.
Комфортные и стильные колготки по разумной цене. Если ищете качественные и долговечные колготки, рекомендую обратить внимание на этот бренд.