Доброго времени суток всем лакоманьячкам и просто прекрасным дамам! 😊
Водичка-водичка-вода: Грядет лето, а это значит "привет!" лакам всех цветов радуги)) Сейчас очень модны пастельные оттенки, мне случайно подмигнул с ветрины "беларусского" магазинчика именно этот лак неизведанной мне фирмы))
Итак, приступим к разбору:
Цена: около 60 рублей
Масса: 10 грамм
Кисть: не привычно красить узенькой кисточкой после лаков Golden Rose, но этот пленительный оттенок... приходится терпеть сложности нанесения))
Нанесение: для получения равномерного покрытия на ногтях необходимо нанести 3 слоя, тогда цвет будет радовать глаз)) по консистенции лак какой-то непонятный: набираешь на кисть, снимаешь излишек лака о край, начинаешь мазать на ноготь, а кисть совсем сухая! То набираешь, слегка снимаешь излишек, прикасаешься к ногтю, а на этот раз лака СЛИШКОМ много!
Стойкость: без проблем можно проходить с ним 4 дня (это с учетом того, что сверху я покрывала покрытием УЭ), это при том, что я и стирала, и посуду мыла, и убирала в комнате))
Снятие: снимается легко, следов, разводов и "цветных" ногтевых пластин после него не останется)) Наносила я без базы.
ИТОГИ: нууу да, как вы уже поняли, мороки с нанесением не избежать 😊 зато когда появляешься на людях, твои пальцы готовы оторвать)) всем очень нравится цвет)) и смотрится он очень благородно и аккуратно! Так что если вам очень понравился цвет, трудности нанесения легко стерпеть 😊
А ЗДЕСЬ яркие летние оттенки другой фирмы 😉
Всем спасибо за внимание! Стойких Вам маникюров! 😉