Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 20:36

Доброго времени суток всем кошечкам, любящим разукрасить свои коготки!:)

81 - в один слой))

У своей одногруппницы увидела темно-вишневый лак, который ну очень манительно смотрелся у нее на ногтях:) Вот так и встретившись в магазине глазами с бутылочкой этого лака у меня появился сначала 340 (мятный), а затем и все остальные, перечисленные в заголовке оттенки:) до темно-вишневого дело пока не дошло:)

81 - 3 слоя))

Цена: 111 рублей.

330 - 2 слоя поверх белого))

Кисть: для меня очень удобная, не слишком широкая, как у Риммел, легким движением руки лак очень аккуратно наносится на ноготь:)

340 - 2 слоя:)

Несмотря на то, что все бутылочки одной фирмы, ощущения от них совершенно разные))

Итак, о каждом по порядку:

405 - 2 слоя

81 - BAMBOO SHOOT

Сборище:)

Нейтральный цвет, который подойдет для любого случая))

Загорают :D

Слои: данный оттенок вполне достаточно нанести один раз, для придания блеска и приятного цвета ногтям:) чтобы получить более насыщенный цвет нужно нанести лак в 3 слоя:)

Стойкость: носится 2 дня без проблем:) при условии частого мытья посуды и щадящей деятельности в плане уборки:) (и использованием этого закрепителя)

Оценка данному оттенку: 5

330 - SUNNY SIDE

Смотришь на баночку... Такой насыщенный желтый цвет, поднимающий настроение (на что я и купилась) )) НО... 😞

Слои: нанеся первый слой я поняла, что этот оттенок из тех, которые при покрытии ногтя делают его БОЛЕЗНЕННО ЖЕЛТЫМ, т.е. цвет прозрачный, лак ложится, но ноготь светится, отчего выглядит печально болезненным. Выход: наносить этот оттенок поверхлюбого другого матового белого лака.

Стойкость: после нанесения поверх белого лака, при любых обдираниях желтого, виден базовый белый, что не очень выглядит айс((( да еще и сохнет этот оттенок ооооочень долго!!

Оценка данному оттенку: 2 - вообще непродуманный оттенок, очень разочарована!!

340 - MINT SORBET

Мой самый любимый оттенок из этой серии!))

Слои: для получения равномерного цвета, необходимо нанести не менее 2х слоев, иначе будут видны все грешности, допущенные при нанесении.

Стойкость: 3 дня при всех тех же условиях, что и оттенок 81 😊 (и использованием этого закрепителя)

Оценка данному оттенку: 5

405 - CORAL REEF

Довольно интересный цвет, веселящий настроение!))

Слои: не менее 2х слоев для достижения равномерного результата

Стойкость: очень мало держится! Если ничего совсем не делать а держать свою пятую точку в горизонтальном положении, то максимум 2 дня! (с учетом закрепителя) Этот оттенок почему-то у меня очень быстро загустел, в следстивие чего-пузырьки((

Оценка данному оттенку: 3 (за нестойкость и быстрое загустевание)

ИТОГИ:

После моих проб нескольких оттенков, буду покупать из этой серии только мяту и бамбук)) оставшиеся два оттенка совершенно не стоят денег, которые были за них отданы))

Выбирать вам, девчата!))

Еще в моей коллекции имеется лак красивого пастельного оттенка от Lux Visage, который можно посмотреть ЗДЕСЬ.

brain_koрекомендует
03.09.2013
очень красивые ногти и цвета ❤️
желтый - самый красивый.
03.09.2013
А мне нюд на удивление понравился. Хорошо вы его уложили, наслышана, какой этот оттенок капризный.
Banan, спасибо, очень приятно 😊

Йола, да, смотрится он здорово, но с ним столько проблем, а держится не очень долго 😞

Вясна, уже приноровилась 😊 капризный, зато потом глаз не оторвать 😊
04.09.2013
Удачную вы коллекцию собрали - понравились все, без исключения ❤️ 😇
04.09.2013
Белочка13, ах, спасибо 😊
05.09.2013
а у меня #405 держался дня 4 и только потом сколы появились. это под топом))
05.09.2013
katerina_yarosl..., наверное, вам просто очень хороший попался 😊 я закрепляла Умной эмалью 😊
21.10.2013
Еще раз пришла любоваться вашими красивыми свотчами ❤️
22.10.2013
lyouboff , спасибо 😊
27.01.2014
желтенький на пятёрку
20.04.2014
Где вы нашли желтый??? Мне неважно, что он такой противный, я его хочу 😂
25.05.2014
Smurfochka, в своем городе я нашла в Семейном Квартале (это сеть магазинов бытовой химии и косметики), а еще видела в Лэтуале пару раз 😊