Доброго времени суток всем кошечкам, любящим разукрасить свои коготки!:)
81 - в один слой))
У своей одногруппницы увидела темно-вишневый лак, который ну очень манительно смотрелся у нее на ногтях:) Вот так и встретившись в магазине глазами с бутылочкой этого лака у меня появился сначала 340 (мятный), а затем и все остальные, перечисленные в заголовке оттенки:) до темно-вишневого дело пока не дошло:)
81 - 3 слоя))
Цена: 111 рублей.
330 - 2 слоя поверх белого))
Кисть: для меня очень удобная, не слишком широкая, как у Риммел, легким движением руки лак очень аккуратно наносится на ноготь:)
340 - 2 слоя:)
Несмотря на то, что все бутылочки одной фирмы, ощущения от них совершенно разные))
Итак, о каждом по порядку:
405 - 2 слоя
81 - BAMBOO SHOOT
Сборище:)
Нейтральный цвет, который подойдет для любого случая))
Загорают :D
Слои: данный оттенок вполне достаточно нанести один раз, для придания блеска и приятного цвета ногтям:)чтобы получить более насыщенный цвет нужно нанести лак в 3 слоя:)
Стойкость: носится 2 дня без проблем:) при условии частого мытья посуды и щадящей деятельности в плане уборки:) (и использованием этого закрепителя)
Оценка данному оттенку: 5
330 - SUNNY SIDE
Смотришь на баночку... Такой насыщенный желтый цвет, поднимающий настроение (на что я и купилась) )) НО... 😞
Слои: нанеся первый слой я поняла, что этот оттенок из тех, которые при покрытии ногтя делают его БОЛЕЗНЕННО ЖЕЛТЫМ, т.е. цвет прозрачный, лак ложится, но ноготь светится, отчего выглядит печально болезненным. Выход: наносить этот оттенок поверхлюбого другого матового белого лака.
Стойкость: после нанесения поверх белого лака, при любых обдираниях желтого, виден базовый белый, что не очень выглядит айс((( да еще и сохнет этот оттенок ооооочень долго!!
Оценка данному оттенку: 2 - вообще непродуманный оттенок, очень разочарована!!
340 - MINT SORBET
Мой самый любимый оттенок из этой серии!))
Слои: для получения равномерного цвета, необходимо нанести не менее 2х слоев, иначе будут видны все грешности, допущенные при нанесении.
Стойкость: 3 дня при всех тех же условиях, что и оттенок 81 😊 (и использованием этого закрепителя)
Оценка данному оттенку: 5
405 - CORAL REEF
Довольно интересный цвет, веселящий настроение!))
Слои: не менее 2х слоев для достижения равномерного результата
Стойкость: очень мало держится! Если ничего совсем не делать а держать свою пятую точку в горизонтальном положении, то максимум 2 дня! (с учетом закрепителя) Этот оттенок почему-то у меня очень быстро загустел, в следстивие чего-пузырьки((
Оценка данному оттенку: 3 (за нестойкость и быстрое загустевание)
ИТОГИ:
После моих проб нескольких оттенков, буду покупать из этой серии только мяту и бамбук)) оставшиеся два оттенка совершенно не стоят денег, которые были за них отданы))
Выбирать вам, девчата!))
Еще в моей коллекции имеется лак красивого пастельного оттенка от Lux Visage, который можно посмотреть ЗДЕСЬ.