Если честно я очень удивлена тем, что у этой марки лака такие хорошие отзывы, думала, что сейчас зайду и увижу тут кучу негатива. Привлек он меня своим разнообразием цвета, вот и решила сначала взять себе лак №280(см.фото). Пришла домой и тут же начала красить свои ноготки) По консистенции он мне показался жидковатым, но наносился хорошо, подкрасила в два слоя, получилось очень даже ничего, в этот день я была довольна качеством этого лака, но на ногтях он плохо смотрелся...как зеленка))))) Но это уже я так умею цвета выбирать. На второй день после мытья посуды начал слазить.. А потом я решила купить еще один такой лак №115, но другого цвета.нежно розового. Ой такой нежный, женственный цвет... И тут я эту марку просто возненавидела после нескольких попыток нанести этот лак!)) Наносился он неравномерно, начиная с первого слоя, оставались пробелы, и слишком быстро загустевал, что я не успевала докрасить ноготь. Невероятное количество раз я пыталась накрасить этим цветом ногти, дабы цвет божественный!!! Но ни разу не удалось( Все! С Sally Hansen покончено.