Здравствуйте. Я купила себе очень милые шлепки. Стоили они 17 долларов (минус 7% кэшбек). В РБ пришли меньше чем за три недели. Отзывов не было. Я заказывала размер 6 на свою ногу 22,5 см. В длину они 23 см. Подошли хорошо. Шлепки пришли обернутые в пупырку, лежали друг на друге, в носы вложили пакетики. С ними ничего не произошло, да и в принципе не могло. Они ничем не пахли, это очень приятный момент. Аккуратные, удобные, мягкие, легкие и красивые.
Подошва резиновая.
Они из плотного кож зама - полиуретана, изнанка напоминает замшу. Стелька тоже из материала похожего на замшу, мягкая, красивого коричневого цвета.
Выглядят очень прилично, никаких дефектов я не нашла. Цветочки держатся крепко, они прикреплены насквозь металлическими штырьками. Цветочков целый букет – 14 штук на каждом шлепанце!
Наличие отверстий делает процесс носки еще более комфортным.
Я купила на Алиэкспресс 11 пар обуви, и только в самый первый раз купила 5 размер, и туфли были мне малы, а в последствии покупала 6 и всегда подходило. Ну вот некоторые покупки: вышитые босоножки, красные туфли из кожи, босоножки с крылышками, ботильоны. Всеми обувями довольна.
Ссылка.