Опубликовано 12 Март, 2020 - 11:09

83 рубля

На полках магазина я, откровенно говоря, искала хороший бюджетный тоник. Но взгляд упал на этот спрей. Быстренько набрала его название на айреке, увидела хороший рейтинг и пошла на кассу. Думаю, ну чем чёрт не шутит, формат для увлажняющего средства очень интересный.

?Бренд: Compliment

?Производитель: ГК Тимекс, г. Москва

?Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12.

Аква - спрей Compliment Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

?Упаковка: флакон из дешёвого пластика,очень легко продавливается. Но цвет, и в целом дизайн, мне очень нравится.

На прозрачной этикетке содержится вся нужная информация.

?Объём: 200 мл

?Запах: просто убойный. Для меня он нормальный, но слишком уж навязчивый. Хорошо хоть на коже потом долго не остаётся. Это какая-то пудра, причём достаточно тяжёлая.

Распылитель странный. Капли вроде крошечные, но их много.

Аква - спрей Compliment Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Постаралась показать вам на руке.

один пшик
два пшика

Да уж, не экономично.

На что я, собственно, повелась? Ну, кроме флакона, разумеется.

• наполняет кожу живительной влагой
  • предотвращает её обезвоживание
  • защищает от негативных факторов
  • препятствует старению кожи

Производитель рекомендует этот спрей возрастной, обезвоженной коже, говорит что:

Аква-спрей содержит чистую гиауроновую кислоту, благодаря которой "утоляет жажду кожи" и удерживает влагу в верхних её слоях, не давая испаряться.

Шоколадно, не правда ли? Хотя мне было бы достаточно просто увлажнения.У меня жирная кожа, но в последнее время стала одолевать сухость. Так вот, под крем я бы хотела промежуточный уход. А вариант спрея, мне, лентяйке показался ну просто идеальным. И ватные диски не нужны, ага.

?Применение:

Всё по плану, сначала я умываюсь, затем закрываю глаза и прыскаю. Двух пшиков мне хватает чтобы просто залить всё лицо. Для тех, кто хочет освежить кожу, не смывая макияж, не подойдёт, однозначно. Смоет и размажет всё к чертям собачьим.

Ну и я жду пока всё впитается... Происходит это почти сразу. Но увлажнения я не чувствую. Но вот ни капельки. Стянутость после умывания не проходит. Уж я его и так, и эдак...Бесполезная штука получается. Не даром "утоляет жажду кожи" на упаковке в кавычки взяли.

На теле я тоже увлажняющего эффекта не ощутила. То что освежает, это да. Но с таким успехом это могла быть обычная вода из-под крана. Остаётся надеяться, что эта водичка чуть полезнее будет.

Но я этот спрей таки приспособила. Прыскаю его на лицо, когда делаю глиняные маски. Удобно. Ну и дам ему, конечно, ещё шанс летом.Когда будет жара, охлаждающий спрей будет весьма кстати. Если, конечно, он не задушит меня своим запахом.

Такие дела. Надеюсь, была полезной.❤️

AgataNastyне рекомендует