Скажу сразу, что все продукты от Эсти, которые у меня были и есть, меня вполне устраивают, от некоторых я в полном восторге
Поэтому, однажды я приобрела и это средство. Что нам обещают и что мы имеем на деле:
1. Быстро и мягко снимает любую декоративную косметику, в том числе устойчивую и водостойкую.
(к сожалению, нет! по первости я думала,что нужно приспособится. пробовала и так и сяк - не смывается! косметика у меня не водостойкая, но тем не менее очень проблематично было её смыть, особенно перламутровые тени и подводку. тру, тру глаза, и всё равно как панда )
2. Уникальная кремо-гелевая формула на водной основе с бодрящим цитрусово-травяным ароматом.
(что есть, то есть. запах очень приятный, ненавязчивый, но в чём кремо-гелевая уникальность - непонятно)
3. Легко смывается, не оставляя жирного осадка, и дарит коже ощущение гладкости и мягкости.
(просто водой не смывается, чувство что масло масляное на лице, но об этом сказано в описании- использовать подходящее очищающее средство. у меня пенка от Эсти - она просто молодец)
На фото видно, что очень плохо смылись подводка и тушь, хотя вы же понимаете, что руки я тру гооораздо тщательнее, чем глаза. То есть, можно представить, что на глазах остаётся ещё больше грязи.
в общем - жаль потраченных 1300 рублей, возможно, кому-то это средство подошло, но я лично разочарована.