Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 12:55

полгода или более

Всем большущий привет)))

Хочу рассказать вам о пудре, с отношением к которой я так и не могу определиться

Наша героиня

Что обещает производитель

Выравнивающая витаминная пудра Healthy Balance матирует кожу, придает ей естественный сияющий оттенок, не пересушивая. Пудра идеально устраняет жирный блеск благодаря содержанию экстракта японской хурмы, смягчающей и увлажняющей сухие участки. Японский лимон юзу в составе абсорбирует выделения сальных желез. Ультратонкая упаковка пудры способна поместиться даже в самой маленькой косметичке. А удобное зеркальце позволит легко подправить макияж в течение дня!

Состав

Упаковка. Компактная пудреница и добротного, качественного плотного пластика. Внутри имеет большое зеркальце, но вот спонжик отсутствует. Открывается на 180 градусов.

Мой оттенок. 53 Beige Clair.

Текстура и аромат. Аромат практически не ощутим. Вот текстура прекрасна. Она не очень сухая, такая бархатная. Пудра абсолютно не пылит и не крошится.

при вспышке. Более достоверная передача цвета
Дневное освещение, у окна
дневное освещение у окна
при вспышке
В макияже

Моя кожа

Комбинированная, т-зона склонна к жирности, щёки нормальные, но при этом она ужасно обезвожена, нос ужасно шелушится, прям как змея облажу. Прыщи конечно очень редки, ну а вот чёрных точек прям рай для садиста. Поры забиваются моментально. При всем при этом есть купероз, бывает дерматит, очень чувствительная кожа, реагирует на многое.

Мои впечатления

• бюджетная цена
  • не забивает поры
  • не проваливается в поры
  • хорошо перекрывает, даже больше чем тон из этой серии
  • не окисляется
  • не подчёркивает шелушения
  • бархатная текстура, очень приятная к коже
  • не видна на лице

НО

Она абсолютно не стойкая, вообще! На мне держится максимум 2-3 часа и начинает блестеть, и довольно активно, поэтому поправить её сложно, легче всё смыть и нанести заново.

Подведя итог, хочу сказать, что это пудра была бы прекрасна во всех отношениях, если бы не это ужасное НО, а ведь для пудры это основной пункт, продлить стойкость макияжа! Поэтому я её конечно закончу, но повторять не буду, и вам не советую.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Приятная отдушка
  • Скрывает поры и неровности
  • Удобный футляр, зеркало
Недостатки
  • Заметна на коже при повторном нанесении
  • Отсутствие спонжа (для меня не критично)
  • Эффект длится не долго
mama3sinochkovне рекомендует