Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 01:25

Привет, Мои любимые читатели🌸

Постоянно беру масло, чаще в аптеке. На маркетплейсах боюсь- так как часто приходят протекшие. В этот раз все таки решила взять и цена привлекательная. В итоге что получила.

🌸Общие данные 🌸

Название: Масло эфирное Эвкалипт, флакон-капельница, Добропаровъ

Где купить? Цена: можно приобрести на маркетплейсах, цена примерно 60р.

Производитель: Россия

Объём/Количество : 17мл

Описание:

для бани и сауны: добавить 3-5 капель масла на 1 литр горячей воды для подачи на каменку

🌸 Упаковка/Оформление:

На мое удивление пришло всё целое и невредимое. Упаковано в обычную пленку и еще в пупырку. Крышка плотно закручена. НЕ протекло ни капельки. Стеклянная баночка, темного цвета. С наклейкой и достаточно внушающим доверие к продукту дизайном.

🌸АРОМАТ:

Аромат есть- но он очень легкий. У меня гель для душа с эвкалиптом пахнет так же как это масло !

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Для масла ЖИДКОЕ !!!

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я обычно использую так: либо в кипящую воду пару капель , и арома- терапия получается - приятный запах на весь дом. Или на мокрую ткань и на батарею . Тут я просто начала капать- и поняла что нет этой маслянистой консистенции. Просто льется масло. Да дешево- но хоть бы предупреждали что это разбавленное какое-то масло . Ужасно.

Запах вообще не ощущается даже когда капаешь в кипящую воду . Точнее он есть но очень слабый.

🌸ВЫВОД:

Лучше переплатить и взять нормальное. Это больше точно не буду брать.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

JamboMamboне рекомендует
25.02.2023