А теперь поделюсь мнением про Эфирное масло Добропаровъ Лаванда.
|| Общая информация ||
Производитель: Добропаровъ, Россия
Где купить: Вайлдберрис
Цена: около 378 рублей за набор
Объем: 17 миллилитров
|| Состав ||
Эфирное масло лаванды водорастворимое.
|| Внешний вид ||
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда
Масло помещено в симпатичный аккуратный флакон из темного стекла, поверх которого наклеена информационная этикетка.
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда
Закрывается крышкой с защитным кольцом, под которым дозатор - капельница.
|| Текстура, аромат ||
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда
Масло очень странной текстуры. Оно отличается от привычного для меня немного вяжущего формата - более жидкое, водянистое.
Аромат лавандовый присутствует, но весьма быстро выветривается.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Аромамасло обладает антисептическим, ранозаживляющим, антибактериальным и противогрибковым свойством.
Использование ароматического масла поможет избавиться или существенно уменьшить головные боли, устранить головокружения (ванны, растирания, бани и сауны). Оно оказывает губительное действие на вирусы, подавляет развитие микробов и снимает воспаление. Помимо этого, эфирное масло снижает уровень стресса в организме и нормализует сон.
Рекомендуемые дозы: • Баня - на ковш горячей воды 4-5 капель; • Аромалампы - 5 капель; • Ванны - 3-6 капель, добавляя в пену для ванн; • Массаж - 5-7 капель на 15 грамм основы; • Ингаляции - 1-2 капли на 0,5 литра воды.
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда
К сожалению, при добавлении в ванну и аромалампу масло себя показало... НИКАК! Иначе говоря, запах улетучивается за пару минут. Для массажа такой продукт тоже не подошел... И если с мятой и лимоном этот нюанс простительный, то с любимой лавандой для меня это весьма существенный минус.
Поэтому использую в бане, но и там запах весьма недлительный.
|| Плюсы и минусы ||
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда отзывы
Плюсы:
объем;
не резкий аромат.
Минусы:
слишком водянистое;
не подходит для массажа, ванны и аромалампы;
быстро перестает пахнуть.
|| Итоги ||
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда - это отвратительный продукт, который я НЕ рекомендую.
Эфирное масло Добропаровъ Лаванда
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!