В своем новом отзыве я хочу рассказать вам про Увлажняющую маску для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - около 40 рублей.
Объем - 10 гр.
Описание.
Смываемая массажная маска.
- Оливковое масло освежает и смягчает кожу.
- Экстракт огурца увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.
Внешний вид.
Данная маска предусмотрена на одно применения, поэтому представлена она в небольшом зеленом пакетике. Спереди указана некоторая информация о ней, а также изображены слайсы огурца - главного компонента.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
С обратной стороны представлена уже более детальная и полезная информация как о самой маске, так о ее использовании и производителе.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
Срок годности у маски 3 года с даты изготовления, указанной на нижнем производственном шве упаковки.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
Сверху на пакетике присутствует насечка с. С ее помощью пакетик открывается легко, без особых усилий.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
Текстура у маски гелиевая и достаточно густая на первый взгляд, маска хорошо держит форму. В текстуре заметно ощущаются мелкие гелиевые вкрапления.
При нанесении на кожу, за счёт густоты и гелиевой текстуры, хорошо распределяется по коже ровным слоем, не создавая проблем с нанесением.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
Маска нежного салатового цвета. Аромат у неё приятный и необычный. Чувствуется свежесть. Что-то одно выделить из него я не могу, но мне нравится. В любом случае он очень лёгкий и совсем ненавязчивый, запах не надоедает.
Моя кожа сейчас из-за воздействия холода стала более чувствительной, появляется неприятная сухость, особенно в районе глаз, скул и крыльев носа. От данной маски я ожидала увлажнения кожи, придания ей более здорового цвета.
Кожа лица до использования маски
Я уже говорила выше - маска легко распределяется по коже, а благодаря мелким гелиевым вкраплениям можно получить еще и массажный эффект. Маска по коже не стекает как во время нанесения, так и после.
После ее нанесения я могла спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что маска могла куда-нибудь стечь.
Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite
Никаких негативных реакций во время использования я не почувствовала, наоборот маска приятно освежала кожу, чувствовался также охлаждающий эффект, хотя маску в холодильнике я не держала.
По советам производителя, маску необходимо держать от 5 до 10 минут, я выдержала полное время. Спустя 5-7 минут использования маска слегка впиталась в кожу, стала не такой влажной, но это не совсем критично.
Кожа лица после использования маски
Смывается маска достаточно легко, не смотря на свою гелиевую текстуру. К тому же вкрапления не потеряли свою форму, даже во время смывки маски можно еще сделать себе легкий массаж.
После использования ощущается свежесть и легкая увлажнённость, покраснения совсем немного стали не такими ярко выраженными. Но меня расстроило то, что эффект получился вообще не долговременным. Уже спустя 1-2 часа я снова увидела шелушения на лице и появилась стянутость на коже.
Подводя вышесказанное, могу сказать, что Увлажняющая маска для лица с коллагеном «ОГУРЕЦ» от Skinlite меня не слишком порадовала, эффект хоть и есть, но он быстро проходит. Поэтому повторно я ее точно не куплю и посоветовать тоже не могу.