Привет))
Очень люблю маски для лица. Стараюсь делать их как можно чаще. Я не жду от них чуда в плане морщин, но мне нужен максимум относительно увлажнения. Я обладательница крайне сухой и чувствительной кожи лица, которая склонная к шелушению, в особенности в холодное время года. Как вы понимаете, масками я не пренебрегаю, и уже относительно в них разбираюсь.
Недавно попробовала маску от Skinlite, хочу поделиться с вами сложившимся мнением.
***Общая характеристика
- наименование - Маска для лица Skinlite Увлажняющая с коллагеном «ОГУРЕЦ»
- где купить - в магазинах и ИМ, торгующих косметикой
- цена - около 60 рублей
- объем - 10 гр
Увлажняющая маска с коллагеном Skinlite "Огурец" подходит для всех типов кожи. Маска содержит фито-коллаген, витамин Е, экстракт алоэ и оливковое масло. Не закупоривает поры.
***Оформление
Маска находится в фольгированном пакетике, по классике жанра. Он достаточно маленький в размере, будет удобно взять с собой в дорогу, так как лично мне хватило маски на два применения.
Дизайн яркий, на обороте есть информация о производителе и самом средстве. Производитель позаботился об удобстве использования и сделал надсечку, благодаря которой пакетик легко вскрыть.
***СоставСостав маски хорошо виден на фото. Маска содержит экстракт алоэ, экстракт огурца, витамин Е и т.д.
Оливковое масло освежает и смягчает кожу. Экстракт огурца увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.
***Использование
Консистенция маски достаточно плотная, гелевая с вкраплениями. Цвет прозрачный, аромат достаточно свежий, не химозный, отдает огурцами))) После использования на коже не ощущается.
Касаемо расхода, мне хватило содержимого пакетика на два раза с учетом того, что маску наносила и на зону шеи. Если использовать маску исключительно на лице, то можно спокойно растянуть на 3-4 применения. очень не плохо за такую бюджетную цену.
Моя кожа сухая, чувствительная, после умывания меня преследует ужасный дискомфорт, который проявляется стянутостью кожи. С наступлением холодов появилась такая неприятность, как шелушение. Как понимаете, без маски мне никак.
В плане использования, схема достаточно простая - наношу на очищенное от макияжа и загрязнений сухое лицо. Распределяю по коже, обходя зону вокруг глаз и губы.
Так маска выглядит сразу после нанесения:
По ощущениям холодок, есть небольшое покалывание, которое преследовало меня все 15 минут, которые маска была на лице. Но покраснений и прочей аллергической реакции после я не заметила. Из этого могу сделать вывод, что покалывание - это рабочее состояние маски.
Через 5 минут маска относительно впиталась в кожу. Выглядело это так:
По итогу, маску на лице я держала 15 минут. Маска практически полностью впиталась в лицо. Производитель рекомендует смывать теплой водой, что я и сделала.
Маска через 15 минут:
Покажу вам фото ДО использования маски, чтобы вы наглядно увидели ее обезвоженное состояние и шелушение возле крыльев носа.
А теперь посмотрите фото
ПОСЛЕ использования маски, и особое внимание уделите зоне крыльев носа:
Шелушение просто исчезло! Шикарный результат, который не все маски могут дать, учитывая и другую ценовую категорию. Просто потрясающе. Я очень приятно удивлена таким результатом. Чувства стянутости после использования маски не испытала еще примерно двое суток. Маска хорошо увлажнила мою кожу, сняла небольшое воспаления возле носа и шелушение, которое так бросалось в глаза.
***Выводы:- заметный результат от использования маски с первого раза
- 100%-ое увлажнение кожи и видимое устранение шелушения
- минимальный расход, одного пакетика хватает на несколько применений, приятное соотношение цены, расхода и качества
- не стоит бояться, если чувствуете небольшое покалывание, я сделала вывод, что маска таким образом работает)
Однозначно рекомендую увлажняющую маску Skinlite с экстрактом огурца. Бюджетная и весьма эффективная малютка))
Спасибо за внимание к отзыву))
Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми