Я уже делилась с вами своим впечатлением о масках Skinlite, а именно о серии с коллагеном и клубничным йогуртом, почитать можно (тут). Но сегодня я хочу рассказать о невероятной маске, в которую я влюблена всей душой.
Skinlite – «Огурец», ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О САМОЙ МАСКЕ ________________________________________
Объем. Маски Skinlite продаются в маленькой упаковке на 10 г в жидкой консистенции, (как в моем случае) и в большой упаковке, но уже в виде тканевого варианта. Тканевую маску «Огурец» не пробовала, поэтому без понятия, одинаковый у них эффект или нет. Как я уже упоминала в прошлом отзыве, мне 10 г. объема хватает на 3 применения. Храню в холодильнике для охлаждающего эффекта.
Консистенция. Skinlite – «Огурец», не похож на версию с клубничным йогуртом, здесь текстура как у скраба, имеются твердые частицы, которые при контакте с кожей становятся мягкими. Маску следует использовать с целью приятного массажа, я так и делаю. Наношу, делаю легкий, быстрый массаж, и оставляю минут на 10-15.
Запах. Очень приятная отдушка, ненавязчивая, вкусный запах свежих огурцов.
ЭФФЕКТ
_________________
А теперь о самом интересном – ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. За что я так люблю эту маску? Вот отработали вы 16 часов, устали как собака и выглядите не самым приятным образом. Перестаньте пугать людей, нанесите эту чудесную маску на 10 минут и вы сразу моложе лет на 10. Ну а если серьезно, то Skinlite – «Огурец»:
Выравнивает тон лица. Очень нравится, как преображается лицо, сразу такой ровный тон, как после хорошего сна и отдыха. Я всегда, когда смываю эту маску, поражаюсь, как все преобразилось.
Снимает все признаки усталости. Лицо, как будто обновляется, никаких следов долгого рабочего дня, такая свежесть и молодость от одного использования.
Заметно подтягивает кожу. Коллаген в данной маске действительно работает, эффект подтянутой кожи заметен. Но, опять же, у меня молодая кожа, поэтому эффект есть, на возрастной коже за эффект ручаться не могу.
Увлажняет. Если есть какие-то шелушения или сухие участки, то и с этим данная волшебница тоже справится.
Skinlite – «Огурец»: бодрит, молодит, освежает кожу, выравнивает тон, увлажняет и просто преображает лицо. Легко наносится, хорошо смывается.
Не умею я делать такого рода фото, чтобы показать весь результат, уж простите, стараюсь, но все не то(
ИТОГ
________
РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ! Это уже моя 15 упаковка, я просто обожаю эту маску. На моей комбинированной коже – эффект заметен с первого применения. Советовала подругам, всем она понравилась также как и мне. Но, как всегда не устану повторять, все индивидуально.
Обожаю её использовать в дни, когда на себя не совсем приятно смотреть. Сами знаете, что у нас девочек такое бывает. Она всегда спасает и поднимает настроение, а СТОИТ КОПЕЙКИ! Попробуйте и вы, может ваша кожа также радостно примет этот чудесный продукт.
Всем спасибо за внимание!) Красивой и гладкой вам кожи!
Также советую заглянуть в мои отзывы о других масках для лица: ===========================================================