Приветствую всех интересующихся 🌷
Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом.
Бренд: Name skeen care
Объем 22гр.
•Внешний вид/лекало
Маска в фольгированном пакете. Есть насечки для удобного вскрытия. Дизайн минималистичный. Цвет мой любимый голубой. Имеется вся необходимая информация на обороте. Есть на русском, запишем в плюсы.
Лекало без подложки, немножко грубоватый материал, но во время использования неприятных ощущений нет.
Пропитки много, можно нанести на зону декольте и груди, если захотите.
Текстура полупрозрачная. На руке впитывается быстро. Имеет неярко выраженный аромат.
•Состав
Не являюсь специалистом.
•НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТЗЫВ
Зимой под влиянием неблагоприятных погодных условий кода подвергается разному воздействию. Дабы позаботиться о ней, я влезла в свои запасы и решила ее напитать, увлажнить, ну и мелкие морщинки в лучшем случае заполнить.
Моя кожа комбинированная, склонна к сухости и шелушениям. Чувствительности и аллергии на косметические средства нет. Есть постакне, есть пигментация. Не возрастная.
Данную маску держала по инструкции. После снятие на лице ощущается липкость, проходит она достаточно быстро. Сразу после не заметила никаких изменений. Ничего из обещанного выполнено не было. Спустя время ни внешне, ни как либо по-другому, изменений, улучшений/увлажнения не было.
Но... Уже на утро у меня появилась три новых друга.
Вот какой-то такой отзыв получился. Из плюсов: цена, дизайн, количество пропитки.
Спасибо за прочтения.
Если пользовались, поделитесь, может порекомендуете что?)