Опубликовано 29 Май, 2019 - 15:20

Приветствую!

Я регулярно покупаю одноразовые маски для лица, и к счастью, даже самые бюджетные из них могут приятно удивить. Данная увлажняющая масочка с коллагеном "Огурец" как раз одна из них. О ней и скажу пару слов.

Описание от производителя:

Увлажняющая маска для лица Skinlite содержит фито-коллаген, витамин Е, экстракт алоэ и оливковое масло. Для всех типов кожи. Смываемая массажная маска. Оливковое масло освежает и смягчает кожу. Экстракт огурца увлажняет кожу и придает ей здоровый вид. Не закупоривает поры.

Увлажняющая маска с коллагеном "Огурец" Skinlite

Эта маска продаётся в небольшом пакетике и лично для меня её хватило на несколько применений, так как за раз всю точно не измажешь, разве что на тело наносить целиком.

Открывается по линии отрыва сверху.

Это НЕ тканевая маска, её можно принять за таковую, если взглянуть лишь мельком. На деле это просто просто субстанция прозрачного цвета, которая находится внутри. Имеет свежий аромат огурца и лёгкую гелевую текстуру с небольшими вкраплениями.

Увлажняющая маска с коллагеном "Огурец" Skinlite

Состав указан с задней стороны, там же читаем о способе применения, который ничем особенным не отличается - нанести, подержать, смыть.

Я обычно делаю эту маску либо утром, либо вечером, и так, и эдак результат будет одинаково положительным, во всяком случае, у меня.

Она легко наносится, без липкости, участки вокруг глаз и рта я избегаю, собственно, как и с другими масками. Аромат не раздражает, пока маска остаётся на лице.

В процессе нахождения она сохраняет свою влажность, не засыхает, как глиняные маски, и не впитывается до конца. Десяти минут достаточно, чтобы увидеть эффект.

Маска на лице. Виден "влажный" финиш
Увлажняющая маска с коллагеном "Огурец" Skinlite

Смывается не сразу, но после смывания ощущение чистой гладкой кожи не покидает.

Кожа после маски

Мне нравится, как она мгновенно преображает кожу, обновляет вид, делает его отдохнувшим и свежим, как "огурчик". Даже слегка сужает поры.

Убирает сухость, разглаживает мелкие морщинки, то есть обеспечивает экспресс-эффект так же, как делают это тканевые маски. Но здесь плюс в том, что хватает более, чем на раз, плюс гигиеничность сохраняется. Выдавливаешь столько, сколько надо остальное остаётся внутри, а с тканевой так не поступить. Максимум два-три раза, если, конечно, не хочется покрыться прыщами.

ИТОГ.

За свою стоимость маска для меня отличница, свои обещания по увлажнению выполняет, кожу питает и освежает, что ещё надо? Конечно, рекомендую. В особенности тем, у кого сухой тип кожи лица.

_______

Цена : ~60-80 р.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
GalinAhрекомендует
29.05.2019
Освежающая..
29.05.2019
Результат впечатляет 😊
Собралась почти эту маску взять, но на кассе меня опять сбили с толку маски "После вечеринки". Опыть я прошла мимо Огурца.
01.06.2019
В закладки. Очень понравилась маска по описанию.
01.06.2019
Эффект отличный, надо попробовать
Пробовала, увлажнение отличное, точно.