Кожа у меня довольно сухая и я стараюсь не пренебрегать уходом за ней в виде различных масок, тканевые в этом смысле удобнее всего и мне многие мои подруги, зная это, дарят новенькие тканевые маски в подарок )) Так что после 8 марта моя коллекция пополнилась в том числе и тканевой маской, о которой я расскажу в этом отзыве - Hialuronic Acid от NAME SKIN CARE.
Упаковка у маски абсолютно классического формата )) Это удобный "пакет", оформленный в бело голубых тонах, фольгированный изнутри для сохранения свойств эссенции
Не смотря на плотность упаковки ее легко открыть - сбоку есть специальная насечка для этого
На обороте упаковки как всегда можно найти всю информацию о маске - какой эффект ждать, состав эссенции
Не смотря на то что Экоголик состав у маски не одобрил
мне он понравился - в составе очень даже неплохое количество натуральных экстрактов .... Есть парочка не самых хороших компонента, от которых могут быть аллергические реакции, но у меня их не было, даже скорее наоборот - после череды неудачных масок эта оказалась как глоток воды для моей кожи.
Отмечу что внутри упаковки довольно много эссенции, благодаря чему ткань у маски хорошо пропитана и ее можно долго держать на коже, еще мне хватило остатков на шею, зону декольте и даже немного еще на кожу, под крем. Эссенция не липкая, быстро впитывается, пахнет нейтрально.
Сама маска выполнена из мягкого материала - разрезы удобные,
но чуть сборит, правда заломов после нее на коже не было.
Что касается эффекта - как я уже сказала выше у меня сухая кожа и в любом уходе мне в первую очередь важно увлажнение от этой маски я его получила. Она убрала неприятную сухость и стянутость, насытила кожу влагой, сделала ее свежей, более отдохнувшей. Главное было ощущение приятного комфорта после ее использования. А вот тон не выровнила ... но все равно я в итоге решила поставить ей пятерку, именно за достойное увлажнение.