В прошлом отзыве я уже писала на один из шампуней серии с маслом персика. Сегодня поделюсь впечатлениями от мангового. Бренд очень бюджетный и при этом достаточно качественный. Мне нравятся их продукты, ну или они мне просто подходят.
Название - шампунь для нормальных волос с экстрактом манго
Шампунь средней густоты, ярко-оранжевого оттенка. Однородный и приятный на вид. Аромат приятный манговый, намного лучше персикового.
ПРИМЕНЕНИЕ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Маруся шампунь для нормальных волос Манго отзыв
Пенится шампунь отлично и промывает буквально до скрипа. Не сушит волосы и хорошо смывается. Не скрадывает объем и не склеивает.
Маруся шампунь для нормальных волос Манго отзыв
После мытья обычно использую бальзам или маску. В целом шампунь полностью устраивает. Стоит совсем недорого и расходуется оптимально.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне шампунь понравился в первую очередь своей бюджетной ценой и очень приятным ароматом. Далее я оценила его пенообразование и моющие способности. У него приятный дизайн и удобный формат. Отлично работает на нормальном типе волос как и заявлено на упаковке. Расход средний, меня это устраивает, особенно при объеме в 400 мл.. Не провоцирует образования перхоти, от него нет зуда и прочих неприятностей. Не сушит длину, что тоже имеет значение. Рекомендую к покупке!