Опубликовано 15 Июль, 2021 - 15:17

Всем доброго времени суток!

Увлажняющий крем от Dr. NUELL "Water full ocean cream" стал ещё одним приятным открытием для меня, от этого бренда. Новичок на российском рынке из Южной Корее. Достался в подарок в месте с ещё одним средством, которое успело порадовать.

Отлично увлажняет, то что нужно для лета!

Моя кожа склонна к высыпаниям ,комбинированная. И я терпеть не могу ощущения плёнки на лице, после крема. Поэтому была в поисках крема на лето.
Объём: 80 мл.
Крем упакован в коробочку, тактильно приятную. Которая радует глаз бело-голубым оформлением. Название соответствует упаковке. Коробочка опломбирована наклейкой, гарантия того, что до вас упаковку не вскрывали.

Внутри матовая баночка,

с закручивающейся крышечкой под которой скрывается пластиковая ложечка для крема и защитная пластиковая мембрана. В общем это максимально гигиенично.

Состав

При откручивании крышечки сразу же слышим лёгкий аромат, с цитрусовыми нотками. Аромат не показался мне навязчивым или концентрированным.
Не создает на лице "пленку"!

• Консистенция крема лёгкая, гелевая. Нет излишней жирности, это сказывается на конечном итоге пользования средством. То что нужно летом.

Крем я использую утром и вечером, после всех ступенек корейского ухода,
На крем отлично ложится макияж, он равномерно распределяется во время втирания, быстро впитывается и не оставляет "плёнки " на лице. Ну и конечно увлажняет кожу!

Отдельным плюсом хочу выделить наличие центелы азиатской в составе. Для проблемной кожи это то что нужно.
По итогу могу только порекомендовать данный крем, особенно в летний период.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Аллергии и побочных реакций не вызывает
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Milaya_pandaрекомендует