Опубликовано 29 Январь, 2017 - 20:17

Приветствую,дорогие красавицы!

Лифтинг,как много в этом слове. Ждешь распрямления морщин,моложавости,но с лицом то все понятно,а вот чего ждать от лифтинга для тела? Пробуем разобраться.

Моя кожа.

Совсем недавно мы выписались из больницы. Полторы недели сухого воздуха,стесненных условий и отсутствие должного ухода за кожей тела.

По приезду домой я замочилась на час в ванне и оттирала все,что только можно. Пятки,лицо,локти... Скрабы,маски,кремы.

Впервые я заметила,что моя кожа какая то дряблая. Это за время без ухода просто бросилось в глаза!

Да,я уже далеко не девочка,ведь 30 лет,это уже не 18 и даже не 25. Позади две беременности и состояния от бегемота до тощей воблы.

Впервые я задумалась о лифтинге для тела.

Сейчас масса разных процедур по подтяжке кожи в салонах,я не спорю,они отличные,но вот с моим варикозом все под запретом.

Крема приходят на помощь!

Вообще изначально я знакома с их йогуртом для тела,мне он достался в подарок при заказе косметики в одном из наших магазинов. Отзыв на пробник я не стала писать,ведь его хватило на два раза,но результатом я была довольна. Крем я решила заказать именно потому что зима и хотелось чего то более плотного по текстуре,нежели йогурт. Его я куплю на лето.

Место покупки:

Фирменный интернет-магазин.

А вот и весь мой заказ.

Цена.

290 рублей за 270 грамм.

Дизайн.

Простая баночка со спокойным оформлением. Крышечка закручивается.

На дне указана дата изготовления. Годен крем всего лишь год.

Кто делает:

От производителя:

Натуральные масла арганы и энотеры в составе этого крема для тела – источник молодости для вашей кожи. Комплекс масел содержит огромное количество ненасыщеных жирных кислот и витаминов, благодаря чему обладает свойством восстанавливать гидролипидный баланс кожи и значительно улучшать состояние клеток дермы, оказывает мощный антиоксидантный эффект. Как следствие, придает коже упругость и эластичность. Экстракты зеленого чая и ванили восполняют недостаток влаги и обновляют текстуру кожи, тонизируют, улучшают метаболизм и синтез коллагена.

Состав.

Aqua Argan Oil (масло аргановое) Oenothera Biennis (масло примулы) Сetearyl Alcohol Theobroma Сacao (масло какао) Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля) Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек) Persea Gratissima Oil (масло авокадо) Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек) Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое) Butyrospermum Parkii (масло ши) Glycerin Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая) Caprylic/Capric Triglyceride Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin Кaolin (белая глина) Vanilla Planifolia Bean Extract (экстракт ванили) Panthenol (провитамин В5) Tocopheryl Acetate (витамин Е) Retinyl Palmitate (витамин А) Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F)

Вообще,состав очень даже неплохой. Здесь и натуральные масла и витамины,экстракты. Удивило наличие белой глины,впервые вижу глину в креме и не совсем понимаю для чего она?

Но здесь присутствуют спирты,которые выступают в роли консервантов. Судя по сроку годности,их в составе не так уж и много.

И глицерин для нужной текстуры.

Текстура.

Очень приятная! Мягкая,легкая и одновременно густая.

Цвет.

Белый без оттенков.

Запах.

Очень приятный цветочно-ванильный аромат. Он не слишком резкий,не раздражает. Это не та химозная отдушка,к которой мы привыкли,экстракт ванили все же натуральный. Такое чувство,что открываешь банку с ванильным мороженым и ощущаешь вот такой вкусный запах.

Полевые испытания.

Применяла в соответствии с рекомендациями производителя.

Нанести крем на очищенную кожу массирующими движениями.

Впитывается довольно быстро,не оставляя жирной пленки и неприятных ощущений.

После впитывания крема кожа становится мягкой и нежной,напитанной и увлажненной.

Аромат держится несколько часов,но он не приторный,легкий,не перебьет парфюм.

На счет лифтинга,учитывая,что явных морщин на теле у меня нет,судить об этом мне пока рано. Но морщинки на коже,вызванные сухостью разглаживаются за счет интенсивного питания кожи. Масла в составе прекрасно выполняют функцию натурального лифтинга. Витамин А является отличным антиоксидантом и препятствует преждевременному старению кожи за счет защиты ее от пагубного действия свободных радикалов.

После бритья его смело можно наносить на кожу,он не вызовет дискомфорта и жжения.

Надо сказать,что я решила больше не покупать крема для рук и ног отдельно,меня раздражает миллион баночек,которые занимают место. Один удачный крем для тела легко заменит эту батарею ненужного хлама. Я мою посуду в перчатках,предварительно наношу на руки этот крем. В сочетании с горячей водой и резиновыми перчатками,получается замечательный результат! Невероятно мягкие и ухоженные ручки.

Я наношу крем на все тело,особое внимание уделяю локтям и пяткам,туда наношу чуть больше для достижения наилучшего эффекта.

############## ИТОГ. ###############

В итоге я получила нежную и бархатистую кожу! Цена привлекает,качество достойное. Так что если сравнивать с привычными нам кремами из обычных супермаркетов,где кроме химии может быть и присутствует парочка масел на последнем месте,крем от Savonry радует приличным и богатым на полезные масла составом.

Положительные моменты:

😊 Отличное питание и увлажнение кожи.

😊 Приятная цена.

😊 Быстро впитывается.

😊 Хороший богатый состав.

😊 Приятный аромат,который не надоедает.

Что не понравилось:

😞 Нет защитной мембраны.

РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание 😉

Orange Autumnрекомендует
29.01.2017
Интересный крем для тела!
29.01.2017
Сколько полезных масел и витаминов в составе 😉 Хотела бы попробовать сколько не за эффект,а больше из-за аромата))
Не верю в возможность эффекта лифтинга от одного лишь крема, но попробовать подобный крем было бы интересно.
приятный крем
29.01.2017
Никак не мону себя тоже приучить мыть в перчатках, мне очень неудобно (
А вот с многочисленными баночками согласна с Вами, лучше выбрать 1 более универсальный 😊
29.01.2017
Какая все же у них продукция приятная глазу. Консистенция бесподобная!
И мне такой нужен! Хороший разглаживающий крем для тела всегда пригодится
29.01.2017
у меня пока были только йогурты
29.01.2017
Консистенция отличная. Мне Савонри очень нравится.
29.01.2017
Надо будут попробовать Ваш способ мытья посуды. Любопытно.
29.01.2017
Цветочно - ванильный аромат мне очень бы понравился!
29.01.2017
Крема для тела у Савонри ещё не пробовала, но я их как то и не особо люблю, обычно мне хватает скраба и в редких случаях пользуюсь молочком
29.01.2017
насчет батареи баночек согласна на 100%! лучше иметь 1-2 крема, но чтобы универсальные были
Здорово, что крем такой классный оказался! А то я вот купила йогурт Савонри и немного разочарована((
29.01.2017
У Савонри и правда очень приятные составы
29.01.2017
отличный крем, очень им довольна
Мне Савонри нравится. Но такой крем пока что не пробовала
Мне средства от Савонри нравятся. Правда, такой крем лифтинг еще не пробовала. Но надеюсь, в будущем познакомлюсь с ним)
29.01.2017
Для меня большущий плюс быстрая впитываемость 😊
У них такие приятные средства, что пользовалась бы 24/7 :з
29.01.2017
Я тоже мечтаю заменить всю свою полку с баночками одним универсальным средством, но пока никак))) завидую тем, у кого это получаетсЯ)
Судя по всему очень классный!
29.01.2017
меня раздражает миллион баночек,которые занимают место
Такая же ерунда,надо тоже провести ревизию на полке и вместо 10 тюбиков завести один!)
29.01.2017
Мечтаю заказать что-нибудь от Savonry, но жалко десяток баночек с различными уходовыми средствами , которые я приобрела от жадности и сроки которых подходят к концу! 😕
Как только..., так сразу сделаю заказ на сайте. Начиталась отзывов на эту косметику. В результате: хочу, хочу, хочу!!! 😉
29.01.2017
Мне тоже понравился данный продукт)
спасибо за столь подробный обзор 😇
У меня сухая кожа, поэтому люблю такие средства.
29.01.2017
Люблю средства от Савонри. А такой крем мне бы точно понравился, и ароматы подобные обожаю.
29.01.2017
во многих средствах у них нет мембраны(
29.01.2017
Мне очень понравился из этой серии питательный крем, но он по составу очень схож с кремом-лифтингом. Так что могу понять ваш восторг)
Состав, конечно, впечатляет 😂
Отличнейший крем!
Очень понравился крем по описанию, с удовольствием попробую!
29.01.2017
Дополнительная защитная мембрана не помешала бы. 😐
29.01.2017
крем под перчатки для посуды - хорошая идея! обычно я пользуюсь им уже после..
Годен крем всего лишь год
нормальный вроде срок
Восстанавливайтесь скорее после больницы и старайтесь туда больше не попадать!
30.01.2017
Очень люблю савонри, надо будет и такой кремушек попробовать 😊
Ох не верю я во все эти лифтинги, но фирма классная, и крем близок к натуральному!
К сожалению у всей продукции Савонри такого формата не защитной мембраны 😕 Крем понравился по описанию.
30.01.2017
с удовольствием бы попробовала крем
Какая наиприятнейшая текстура крема! Еще дает бархатистость и лифтинг-эффект! Класс!
Ещё 41 комментарий