Недавно писала, как моя дочь убедила меня, что глиттер-гель для лица и тела от UNICORNS APPROVE - это именно то, что нам категорически необходимо. Тогда же в корзину попал и лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF.
Общая информация
Полное название - лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF
Бренд - LOVE YOURSELF
Где купить - я покупала в Летуаль, есть и в других магазинах
Цена - к сожалению, не помню цену, сейчас на сайте стоит цена 279 рублей, на Вайлдберриз цена - 259 рублей
Объем - 135 гр.
Срок годности после вскрытия - 36 месяцев после вскрытия
Флакон прозрачный, с голографической наклейкой, которая красиво переливается
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
На лицевой стороне название средства черными, немного выпуклыми буквами
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
На обороте больше информации о геле
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Для начала, производитель рассказывает нам о его чудесном средстве
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Невероятно лёгкий лифтинг-гель с нежной текстурой и золотыми микрочастицами придает легкое соблазнительное сияние, эффективно ухаживает, мгновенно впитывается, не оставляя липкости на коже и следов на одежде. Экстракт ламинарии насыщает кожу кислородом и питательными веществами, обладает подтягивающим и укрепляющим эффектами. Пептидный комплекс с высокой увлажняющей способностью, укрепляет коллагеновые волокна, повышая упругость и плотность кожи, обладает антиоксидантной и тонизирующей активностью.
И в результате:
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
- сияющая кожа, переливающаяся миллионами искрящихся частиц, - глубокое увлажнение и питание, - гладкая и подтянутая кожа, - тонизирование и упругость.
Состав
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
В составе много натуральных и не натуральных ингредиентов, производитель не заявляет, что его средство экологично, а я не страдаю аллергическими реакциями, поэтому я закрываю на это глаза.
Есть также информация о производителе
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Флакон прозрачный, содержимое скрывает только наклейка, так что можно легко увидеть мерцающие частицы
Способ применения
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Нанесите легкими массажными движениями до полного впитывания.
Есть дозатор в форме спрея
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Он сильно плюется и надо быть аккуратнее при нанесении. Здесь три нажатия на дозатор
Текстура
Гель довольно жидкий и, если не поторопится, то он норовит убежать с руки
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
В таком виде оставлять кожу, конечно, нельзя, нужно распределить гель по руке равномерно. Изначально это выглядит вот так.
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Потом приходится долго ждать. Минут 10-15 точно. Если начать, например, одеваться, пока гель не высохнет, то он весь останется на одежде. Лучше вообще свести движения к минимуму. Я, для ускорения процесса, сушила кожу феном.
После высыхания на руке остаются очень красивые мелкие блесточки.
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
На фото видно плоховато, только несколько блестящих точек, но, на деле, они очень красиво переливаются.
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Стойкость не очень хорошая. Когда гель высыхает, он довольно крепко держится на коже. Я очень хорошо потерла руку с блестками и на пальцах осталось буквально только пара блесточек.
Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом
Но, к сожалению, через пару часов он начинает осыпаться с кожи. Если его обновлять, то придется опять устраивать танцы с бубном, а точнее с феном) Не всегда это уместно прямо на мероприятии, поэтому остаток вечера я довольствуюсь остатками блеска.
Запах очень приятный и долго держится на коже, но, только если принюхаться, духи не перебивает.
Уходовые качества
Я рассказала про декоративные качества лифтинг-геля, но производитель обещал еще и тонизирование, питание, упругость кожи и все в таком духе. Я не смогу оценить эти качества, так как для этого необходимо пользоваться гелем практически каждый день. Я рада за человека, у которого жизнь сплошной праздник и он может позволить себе сиять каждый день, но, к сожалению, я к таким не отношусь и мое руководство будет крайне озадачено, если я появлюсь на рабочем месте в блестках) Поэтому, гелем я пользуюсь исключительно по праздникам, которых не так много в моей жизни, чтобы я смогла оценить лифтинг эффект геля.
Итог
Вот вроде мне понравился лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF, а пока писала отзыв, то поняла, что недостатков довольно много. Это и небольшая стойкость, и неудобство нанесения, и невозможность оценить столь ярко расписанные уходовые качества геля. С другой стороны, гель недорогой и он не виноват, что я не имею возможности блистать изо дня в день, чтобы он проявил себя в полной мере. Опять же таки, блестит он очень красиво... Все-таки ставлю ему три звезды и порекомендую к применению. Сиять, так сиять)