Опубликовано 18 Май, 2022 - 08:51

Недавно писала, как моя дочь убедила меня, что глиттер-гель для лица и тела от UNICORNS APPROVE - это именно то, что нам категорически необходимо. Тогда же в корзину попал и лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF.

Общая информация

Полное название - лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF

Бренд - LOVE YOURSELF

Где купить - я покупала в Летуаль, есть и в других магазинах

Цена - к сожалению, не помню цену, сейчас на сайте стоит цена 279 рублей, на Вайлдберриз цена - 259 рублей

Объем - 135 гр.

Срок годности после вскрытия - 36 месяцев после вскрытия

Флакон прозрачный, с голографической наклейкой, которая красиво переливается

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

На лицевой стороне название средства черными, немного выпуклыми буквами

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

На обороте больше информации о геле

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Для начала, производитель рассказывает нам о его чудесном средстве

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Невероятно лёгкий лифтинг-гель с нежной текстурой и золотыми микрочастицами придает легкое соблазнительное сияние, эффективно ухаживает, мгновенно впитывается, не оставляя липкости на коже и следов на одежде.
Экстракт ламинарии насыщает кожу кислородом и питательными веществами, обладает подтягивающим и укрепляющим эффектами.
Пептидный комплекс с высокой увлажняющей способностью, укрепляет коллагеновые волокна, повышая упругость и плотность кожи, обладает антиоксидантной и тонизирующей активностью.

И в результате:

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

- сияющая кожа, переливающаяся миллионами искрящихся частиц,
- глубокое увлажнение и питание,
- гладкая и подтянутая кожа,
- тонизирование и упругость.

Состав

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Aqua, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, DMDM Hydantoin, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Laminaria Ochroleuca Extract, Sorbitol, Calcium Aluminum Borosilicate, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Dimethyl Isosorbide, Polysorbate-20, Acetyl Tetrapeptide-11, Acetyl Tetrapeptide-9, Linalool, Limonene.

Проверила состав на Экоголике

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

В составе много натуральных и не натуральных ингредиентов, производитель не заявляет, что его средство экологично, а я не страдаю аллергическими реакциями, поэтому я закрываю на это глаза.

Есть также информация о производителе

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Флакон прозрачный, содержимое скрывает только наклейка, так что можно легко увидеть мерцающие частицы

Способ применения

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Нанесите легкими массажными движениями до полного впитывания.

Есть дозатор в форме спрея

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Он сильно плюется и надо быть аккуратнее при нанесении. Здесь три нажатия на дозатор

Текстура

Гель довольно жидкий и, если не поторопится, то он норовит убежать с руки

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

В таком виде оставлять кожу, конечно, нельзя, нужно распределить гель по руке равномерно. Изначально это выглядит вот так.

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Потом приходится долго ждать. Минут 10-15 точно. Если начать, например, одеваться, пока гель не высохнет, то он весь останется на одежде. Лучше вообще свести движения к минимуму. Я, для ускорения процесса, сушила кожу феном.

После высыхания на руке остаются очень красивые мелкие блесточки.

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

На фото видно плоховато, только несколько блестящих точек, но, на деле, они очень красиво переливаются.

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Стойкость не очень хорошая. Когда гель высыхает, он довольно крепко держится на коже. Я очень хорошо потерла руку с блестками и на пальцах осталось буквально только пара блесточек.

Гель для тела LOVE YOURSELF Лифтинг-гель с мерцающим эффектом

Но, к сожалению, через пару часов он начинает осыпаться с кожи. Если его обновлять, то придется опять устраивать танцы с бубном, а точнее с феном) Не всегда это уместно прямо на мероприятии, поэтому остаток вечера я довольствуюсь остатками блеска.

Запах очень приятный и долго держится на коже, но, только если принюхаться, духи не перебивает.

Уходовые качества

Я рассказала про декоративные качества лифтинг-геля, но производитель обещал еще и тонизирование, питание, упругость кожи и все в таком духе. Я не смогу оценить эти качества, так как для этого необходимо пользоваться гелем практически каждый день. Я рада за человека, у которого жизнь сплошной праздник и он может позволить себе сиять каждый день, но, к сожалению, я к таким не отношусь и мое руководство будет крайне озадачено, если я появлюсь на рабочем месте в блестках) Поэтому, гелем я пользуюсь исключительно по праздникам, которых не так много в моей жизни, чтобы я смогла оценить лифтинг эффект геля.

Итог

Вот вроде мне понравился лифтинг-гель с мерцающим эффектом LOVE YOURSELF, а пока писала отзыв, то поняла, что недостатков довольно много. Это и небольшая стойкость, и неудобство нанесения, и невозможность оценить столь ярко расписанные уходовые качества геля. С другой стороны, гель недорогой и он не виноват, что я не имею возможности блистать изо дня в день, чтобы он проявил себя в полной мере. Опять же таки, блестит он очень красиво... Все-таки ставлю ему три звезды и порекомендую к применению. Сиять, так сиять)

Достоинства
  • Красивые блестки
  • Цена
Недостатки
  • Долго ждать, пока высохнет
  • Неудобство нанесения
  • Плохая стойкость
  • Плохой дозатор
NeleSрекомендует
18.05.2022
Красивый дизайн упаковки, легкая текстура, не высокая стоимость ))) ещё и лифтинг! Определённо стоит внимания)))
18.05.2022
Упаковка выглядит, конечно, шикарно!!
18.05.2022
Считаю, что такой продукт можно ежедневно использовать на отдыхе. Где тепло. Тогда и одежды меньше, и времени больше, может, и фен не понадобится.
18.05.2022
На море с собой брать для фотосессии
18.05.2022
Цена конечно радует, можно взять на пробу, если и не понравится то не жалко будет потраченных денег)
С учетом того, что я не любитель таких блесток, то вовсе не мой продукт
12.05.2023
Интересное средство ☺️