Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 08:58

Уход за кожей вокруг глаз — это важно. Я регулярно использую кремы для этой зоны и пользуюсь патчами. Но к сожалению, морщинки уже есть, причина в основном связана с привычкой щуриться, но моя главная задача — не дать образоваться новым морщинам и заломам. Сегодня хочу рассказать о лифтинг полосках для кожи вокруг глаз от отечественного бренда Новосвит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT
  • Где купить — Ашан, Магнит Косметик
  • Стоимость — около 250-300 рублей за упаковку
  • В упаковке — 6 пар лифтинг-полосок
  • Производитель — Россия, ООО «Народные промыслы»

ОФОРМЛЕНИЕ

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT упакованы в прямоугольную коробку, изначально она была покрыта слоем слюды.

Это гарантия того, что никто до меня не вскрывал упаковку и не интересовался содержимым.

А вот уже упаковка без слюды. На ее лицевой стороне указано название продукта, и его основные направления действия.

Сзади в подробностях расписан состав и способ применения, а также характеристики от производителя. Сроки годности в норме.

Открывается упаковка сверху, внутри есть сопроводительный буклет и 6 индивидуальных пакетов с лифтинг-полосками.

В буклете можно ознакомиться с косметической продукцией от Новосвит.

Пакетики с лифтинг-полосками небольшие, при желании их можно взять с собой, поместив в сумочку и даже косметичку.

Пакетики фольгированные, сзади на них повторяется информация о составе и способе применения.

Чтобы открыть упаковку, надо разорвать пакет по боковой надсечке.

Вот сами лифтинг-полоски. Каждая из них расположена на пластиковой прозрачной подложке.

Отклеить патчи проще простого.

СОСТАВ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT имеют привычную форму в виде капельки.

Патчи такие толстенькие, но мягкие. С одной стороны они белого цвета, с другой (та, что крепится к коже) — розово-бежевого цвета. Аромата от патчей практически никакого не ощущаю.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Кожа вокруг глаз у меня с мимическими морщинами, после сна образуются заломы, которые потом постепенно разглаживаются. Кожа нуждается в регулярном увлажнении, чего я добиваюсь с помощью кремов и сывороток. А вот качестве дополнительного ухода и экспресс помощи использую патчи.

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT по размеру и форме оптимальны для области вокруг глаз. Лифтинг-полоски прямо «приклеиваются» к коже, и если честно, ощущения не из приятных, словно куски скотча наклеила. При выдерживании патчей присутствует чувство стягивания. Полоски держатся прочно, не отваливаются. Я с ними и ходила, и убирала в квартире.

В процессе

В рекомендациях по использованию указано, что патчи можно держать

30 минут. Можно оставить до 12 часов.

Но всю ночь я бы их держать не смогла, так как вряд ли бы уснула, когда кожу неприятно стягивает.

Я держала лифтинг-полоски положенные полчаса. Снимаются без проблем. Результат визуально заметен слабо. Вот фото До.

До

Видно морщинки и то, что кожа под глазами уставшая, так как фото сделано после рабочего дня.

А вот фото После.

После

Какого-то видимого лифтинг-эффекта я не увидела, но в целом кожа стала словно поплотнее и посвежее, а взгляд не такой уставший, припухлости и синева под глазами не так заметна.

Я использовала все 6 пар патчей и при каждом применении результат примерно такой же. Без чудес и ощутимого лифтинг эффекта.

ПОДЫТОЖУ

Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT я не могу назвать супер-средством, способным дать заметный результат. Возможно, от 12 часовой выдержки эффект будет более ощутимый, но сам процесс «ношения» этих лифтинг-полосок доставляет некий дискомфорт.

Такие лифтинг-полоски можно использовать для освежения взгляда после трудного рабочего дня, чтобы слегка увлажнить кожу под глазами и убрать припухлости.

Не рекомендую!

❤❤❤

Недостатки
  • Не очень комфортные ощущения
  • Эффект кратковременный
Beauty_Styleне рекомендует
именно такие не пробовала
Жаль, что эффект кратковременный
не самый удачный вариант
28.11.2019
вот что-то не верю в такие штуки 😞
03.12.2019
Жаль, что дискомфортные( да и эффект не долгий(