Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 19:58
Лифтинга конечно нет, но растяжки сделал менее заметными!
Достоинства
- Приятный аромат
- Растяжки стали менее заметны
- Увлажняет
Недостатки
- Нет лифтинга
- Цена
tatiana_mgnрекомендует
Ничего себе - первый раз слышу, чтоб какое-то средство помогало от растяжек 😎 я думала, что они с нами навечно 😁 интересно попу им можно мазать 😂
Papatya, меня тоже это очень удивило! Тем более такой эффект заявлен не был. Но грудь мою видели мама и муж, и оба подтвердили что полосочки-растяжки стало почти не видно 😂 От растяжек говорят что помогает мумие и я пробовала мазать растяжки на бедрах кремом с мумиё, но мне не понравилось - кожа была жирной и липкой, как будто эта смола (мумие) не впитывалась и оставалась на коже, а в одежду впитывался хорошо ((
мне от растяжек только набор веса помогает - они сразу как будто расправляются 😁 но это конечно оч сомнительный способ борьбы с ними 😩
Если на растяжки повлиял, то уже хорошо! Значит есть в нем "рабочие" компоненты!
Ммм, от растяжек я бы попробовала! для попы
А в целом косметику от Ив роше не приемлю - слишком дорого для каталожной 😞
А в целом косметику от Ив роше не приемлю - слишком дорого для каталожной 😞
alenka_s, не путайте Ив Роше с Эйвоном и т.п., т.к. Ив Роше по каталогам не распространяют представители, у них есть почтовые предложение каждому клиенту и система подарков, где подарок за заказ (какое-либо средство) получаете вы. В каталожной системе продукцию распространяют представители, которые получает % от вашего заказа.
Беру на заметку! У меня после частых смен веса (я то худею, то толстею на протяжении уже 15 лет) растяжки на коже, и не только на бюсте(
Ив Роше уважаю и люблю) часто покупаю их косметику! У них такой сайт классный, столько подарков дарит)
А я его тоже несколько лет уже покупаю периодически, когда 2 по цене 1. Сначала втирала каждодневно, а теперь использую только после бани, раз в неделю, иногда 2. растяжек у меня особо нет, парочка что была, так и осталась. просто нравился, легкий травяной аромат на коже, да и увлажняет он неплохо, я бы сказала жирноват даже. 😊