Опубликовано 9 Март, 2018 - 15:15

несколько раз
    350р

Начиталась отзывы о новом аксессуаре у ив роше. Насмотрелась фото и видео и захотела себе такую белоснежную рукавичку. Когда мне ее показали, не поверила, что она ничем не пропитана и какой то кусочек тряпочки сможет смыть косметику и тушь тоже.

Спереди логотип ив роше
Сзади ничего)

?Производитель заявляет :

Теперь для демакияжа Вам достаточно только теплой воды!

Одну рукавичку можно использовать 3 месяца.

Наша Рукавичка позволяет сократить количество использования одноразовых ватных дисков. С заботой о коже и уважением к планете.

Картон для упаковки произведен из древесины подведомственных лесов, что гарантирует их стабильное восстановление.

Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Рукавичка была в картонной коробочке . Я ее сразу выкинула. Покупала то где то в декабре. Цена 500 р., по кодовому слову, со скидкой в 30% обошлась она мне в 350 р. Еще и подарком надавали.

?Совет по применению от производителя:

1. Намочите рукавичку для снятия макияжа теплой водой.
2. Нежно очистите лицо от макияжа.
3. После каждого использования очищайте рукавичку при помощи мыла и теплой воды.

Перед первым использованием мне ее было жалко. Такая белоснежная, новая и чистая. Сейчас всю замараю и не отстираю. Ну чтож ,странно бы было купить и не пользоваться.

Намочили, отжали

Я ее смочила в теплой воде и принялась массировать лицо. Ну вроде тон сдался. Но еще проверим ватным диском с мицеляркой ? принимаюсь за глаза, ну , думаю, здесь она не потянет... ни тут то было, смыла тушь только так. ?

Видно, где тушь, где тон
Обратной стороной завершила снятие косметики.

Смачиваю диск мицеляркой и прохожусь по всему лицу. Чисто!!! Я была удивлена.

Диск с мицеляркой чистый

Далее принимаюсь стирать рукавичку. Опять в нее не верю. Отстирать тушь, тени и тон с пудрой врятли получиться.... отстиралась !!!! Чисто и без проблем.

После стирки спереди)
После стирки сзади

После такого очищения, я все равно умываюсь с пенкой . У меня сейчас Shiseido WASO

Рекомендую рукавичку. Не знаю, как долго она прослужит. Заявлено 3 месяца. Но, я думаю, она прослужит дольше, при должном уходе. Хорошая экономия на ватных дисках))

Щетка для сухого массажа из кактуса ?

Консилер стик by terry

Тональный флюид ив роше

Гель для очищения кистей и спонжей бьютиблендер,

Кремовая пенка для умывания локситан карите,

Средство для очищения lush ультрабленд,

Мусс замедляющий рост волос

Достоинства
  • Легко смывает тушь
  • Легко стирается
  • Очень мягкий материал
  • Удаляет макияж без остатка
Недостатки
  • Пока нет
Shopot85рекомендует
Действительно - чудеса)
Есть подобная рукавичка Glov - но даже вспоминать о ней не хочу. Пустая трата времени и денег.
09.03.2018
А рукавичка glov из какого материала?
У ив роше полиэстер
09.03.2018
Да Бог ее знает, тоже из какого-то поли... полиамид, полиэстер
Судя по фото, крайне смахивает на Вашу.
20.08.2018
Не вижу здесь никакой экономии на ватных дисках. Сколько стоит рукавичка? 350 рублей! А сколько стоят ватные диски на три месяца? 120 шт. можно найти за 35 рублей, на месяц пары упаковок хватит с лихвой (вряд ли на одно снятие макияжа вы используете восемь дисков) - итого 70 руб. Умножаем на 3, получаем 210 рублей. И где здесь экономия? И не надо стирать, и гигиенично. Использовал и выбросил. Были подобные продукты от других производителей - согласна с вами насчёт пустой траты времени и денег. Бесполезнее продукт трудно придумать. Я бы не стала никому рекомендовать.
09.03.2018
Удивительно, конечно. За счет чего достигается такой эффект.
Не видела такую варежку!
09.03.2018
Я в магазине тоже не видела. Начиталась в интернете и пошла спрашивать. Они ее из яшика достали
09.03.2018
Ну вот как они действуют, чудеса!)
09.03.2018
Любопытная вещица, но судя по всему бесполезная, раз вы все равно всеми привычными средствами пользуетесь) + ее надо стирать сушить и так каждый раз тратить время, собирая грязь и бактерии с течением времени) а так конечно прикольно)))
09.03.2018
А привычка штука такая. После рукавички да, все равно хочется умыться, так как наверется , что она все смоет, это подсознательно. Но в поездку с собой вполне можно взять, чтоб не тащить кучу всего привычного
Вот это да! Какая интересная штука! Smile
10.03.2018
Всегда было интересно, в чем секрет этих руковичек для снятия макияжа?
10.03.2018
Мне кажется, любая мягкая мохнатая тряпочка сможет смыть макияж.
04.04.2018
Раньше была похожая =)
03.10.2018
мне было бы лень каждый раз её стирать Shy
15.07.2020
Очень удобная рукавичка. Я пользуюсь одной уже год, пока никаких изменений в свойствах не заметила, кроме того, что она слегка потемнела от того, что я слишком ленива и стираю её не после каждого применения. Вся декоративная косметика Ив Роше слабо пигментирована и смывается на раз, даже если постирать рукавичку с мылом не сразу, а допустим, на следующее утро - то отстирается. С более сильно пигментированной косметикой уже всё не так радужно, останутся пятна. Но однозначно рекомендую к покупке, уже забыла, когда в последний раз покупала ватные диски, она ещё неплохо массирует кожу лица. Покупала за 2000 тг, примерно 300-320 рублей.