Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! «Ручная работа», «Сделано своими руками»- модные на сегодняшний день словосочетания. И каждый уважающий себя производитель, имеет у себя в линейке средств хоть одно «собственноручно» сделанное. Может и не каждый, конечно. Мыло ручной работы, пожалуй, самый популярный продукт на сегодня с данной маркировкой. О нем и пойдет речь.
Мыло в прозрачной полиэтиленовой упаковке, через которую прекрасно видно всю красоту и индивидуальность данного продукта. Наклейка на мыле выполнена в стиле компании. Здесь можно ознакомиться с составом, обещаниями производителя и данными о мыле.
Вот какую информацию для нас предоставляет производитель:
Арабская ночь" - это симфония чарующих восточных ароматов. Каждый брусок мыла создается вручную и отличается не только натуральным составом и ярким ароматом, но и необычным видом. В основе мыла - растительный глицерин, натуральные ароматизаторы и эфирные масла. Благодаря такому составу оно мягко очищает кожу, образуя нежную пену, и идеально подходит для ежедневного применения.
Аромат у мыла действительно чарующий. Вообще у косметики AIS очень яркие и вкуснопахнущие продукты. Я это отметила, как только открыла коробку с посылкой.
У этого мыла запах дорогого мужского одеколона, поэтому смело можно побаловать им мужчин. И не будет восклицаний, что пахнет от него цветочками? Думаю не одна я использую мыло в качестве ароматизатора одежды в бельевых ящиках пока оно ждет своей очереди. Тут же пристроила его в отсек мужа. Божественный аромат.
Что касается вида мыла. Оно такое брутальное, черно-белое. Никаких вам девчачих розово-желтых вкраплений. Очень красивое и эффектное. Даже жаль использовать.
Красота
Пенится мыло отлично, руки не сушит, смывается легко.
Пенообразование
Очень часто мыло ручной работы довольно мягкое и растекается в мыльнице при высоких температурах.
Это мыло не мягкое, в мыльнице если и растекается, то совсем немного. Как и обычное мыло.
Мыло ручной работы AIS Арабская ночь отлично справляется со своими функциями. Даже просто его необычный вид радует глаз в ванной, об аромате вообще молчу.