Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 09:44

Добрый день! «Ручная работа», «Сделано своими руками»- модные на сегодняшний день словосочетания. И каждый уважающий себя производитель, имеет у себя в линейке средств хоть одно «собственноручно» сделанное. Может и не каждый, конечно. Мыло ручной работы, пожалуй, самый популярный продукт на сегодня с данной маркировкой. О нем и пойдет речь.

Мыло ручной работы AIS Арабская ночь

• Срок годности: 18 месяцев
  • Цена: 120 ₽ на официальном сайте
  • Где купить: Интернет-магазин AIS
  • Прямая ссылка на мыло ЗДЕСЬ

Мыло в прозрачной полиэтиленовой упаковке, через которую прекрасно видно всю красоту и индивидуальность данного продукта. Наклейка на мыле выполнена в стиле компании. Здесь можно ознакомиться с составом, обещаниями производителя и данными о мыле.

В состав входят такие компоненты:

Экстракт зерен кофе Арабика, экстракт плодов граната, экстракт грецкого ореха, экстракт корня женьшеня, растительный глицерин

Информация на упаковке
Вот какую информацию для нас предоставляет производитель:

Арабская ночь" - это симфония чарующих восточных ароматов. Каждый брусок мыла создается вручную и отличается не только натуральным составом и ярким ароматом, но и необычным видом. В основе мыла - растительный глицерин, натуральные ароматизаторы и эфирные масла. Благодаря такому составу оно мягко очищает кожу, образуя нежную пену, и идеально подходит для ежедневного применения.

Аромат у мыла действительно чарующий. Вообще у косметики AIS очень яркие и вкуснопахнущие продукты. Я это отметила, как только открыла коробку с посылкой.

У этого мыла запах дорогого мужского одеколона, поэтому смело можно побаловать им мужчин. И не будет восклицаний, что пахнет от него цветочками? Думаю не одна я использую мыло в качестве ароматизатора одежды в бельевых ящиках пока оно ждет своей очереди. Тут же пристроила его в отсек мужа. Божественный аромат.

Что касается вида мыла. Оно такое брутальное, черно-белое. Никаких вам девчачих розово-желтых вкраплений. Очень красивое и эффектное. Даже жаль использовать.

Красота

Пенится мыло отлично, руки не сушит, смывается легко.

Пенообразование
Очень часто мыло ручной работы довольно мягкое и растекается в мыльнице при высоких температурах.

Это мыло не мягкое, в мыльнице если и растекается, то совсем немного. Как и обычное мыло.

Мыло ручной работы AIS Арабская ночь отлично справляется со своими функциями. Даже просто его необычный вид радует глаз в ванной, об аромате вообще молчу.

Естественно посоветую к приобретению!

PepaPigрекомендует
Классное
красивые фотки 😊 и мыло классное 😊
? спасибо
Какое же оно красивое ❤️
20.04.2018
Ну и цвет у мыла, сказочный, чарующий прям-таки)
Красивое какое!
...волшебный восто-о-о-ок 😊 .мыло интересно смотрится
21.04.2018
Захотелось пересмотреть Аладина ?
22.04.2018
Красивое, что есть, то есть. 😁
И такой цвет подойдёт мужчинам, ещё и запах "брутальный" 😉
Выглядит интересно 😊
Очень красивое мыло. 😊

Да, интересный аромат. Не встречала ещё такой)
24.04.2018
Думаю, мне бы понравился аромат
24.04.2018
Замечательное мыло и такое красивое! Обязательно куплю.
25.04.2018
Очень стильно выглядит, такое мыло приятно держать в руках!)
27.04.2018
Брусочек классный! ❤️
28.04.2018
Хорошая пена, цена не сильно большая
02.05.2018
Вид и правда необычный! Я бы от такого не отказалась точно!