Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Юбка
Подробности
Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 20:20

несколько дней

Всем привет! У нас скоро будет прекрасный праздник, наш второй день рождения! По этому поводу я просмотрела кучу интернет - магазинов на предмет одежды. Эффектные нарядные платья "на один раз" отметала сразу. Хотелось чего - нибудь простенького, но со вкусом. Чтобы, как говорится, "и в пир, и в мир".

И вот судьба свела меня с сайтом детской одежды LOLOCLO. [ссылка] Мамочки, это действительно, то что нужно! Огромный ассортимент товаров, размерный ряд от 2 до 12 лет, приятная расцветка.

После длительного пребывания на сайте, выбрала я эту замечательную юбочку. Ей сегодня и похвастаюсь. ​​​​​​

Юбка пачка LOLOCLO

Юбка - пачка LOLOCLO.

• Бренд - LOLOCLO.
  • Цвет - лиловый.
  • Цена - 999 рублей.
  • Размер - 92 - 98 см.
  • Состав :

Верх - 100 % ПЭ, низ-95% хлопок, 5% эластан.

• Материал :

Верх - фатин, низ - интерлок.

Упаковка.

Заказ пришёл довольно быстро, буквально через два дня после подтверждения.

Небольшая аккуратная коробочка с данными бренда. Внутри кроме юбки приятный сюрприз, в виде открыточки и полезной информации.

Юбка - пачка LOLOCLO

Всё говорит о том, что магазин очень внимательный к своим клиентам, ценит каждого покупателя.

Приятная неожиданность от бренда.
Внешний вид юбочки.

Очень приятный, лиловый цвет, полностью соответствует размеру. На сайте и на этикетке товара указан размер на возраст 2 - 3 года, рост 92 - 98, производитель не обманывает.

Юбка - пачка LOLOCLO

Длина самой юбки 26 см, а фатин, покрывающий её, длиннее. На наш рост в 90 см, юбка смотрится отлично. Как раз фатин чуть ниже колена.

Юбка - пачка LOLOCLO

Сама юбочка из интерлока, материал нежный, мягкий, предназначен как раз для детской кожи. Все швы выполнены очень аккуратно, придраться абсолютно не к чему.

Юбка - пачка LOLOCLO
А фатин! С китайскими юбчонками ни в какое сравнение! Нежный, легкий, приятный на ощупь. И в тоже время довольно прочный.
Юбка - пачка LOLOCLO
Резинка-поясок на юбке серебристого оттенка. Довольно плотный. Очень выгодно подчёркивает талию.

Наши впечатления.

Юбка - пачка - моё первое приобретение от бренда LOLOCLO. И уверена - далеко не последнее.

Качественная, элегантная, полностью соответствует описанию. Материал юбки очень мягкий и прочный. Фатин не прилипает к телу, как обычно бывает после нескольких стирок. Полностью соответствует детским требованиям. Легко проглаживается, при носке не мнется. Так как изделие из фатина, я предпочитаю ручную стирку. Хотя в рекомендациях указана стирка в машинке. Приятные цвета в ассортименте, доброжелательные сотрудники магазина.

Поэтому, юбку - пачку LOLOCLO я рекомендую к покупке.

Всем хорошего настроения в преддверии праздников!

Юбка - пачка LOLOCLO

Достоинства
  • Красивая
  • Красивый цвет
  • Легкая
  • Мало мнется
  • Мягкая
  • Приятная к телу
  • Приятные цвета в ассортименте
19.02.2021
Симпатичная!)
24.02.2021
Классная 😂
Очень! Качество, материал - всё на высшем уровне.
24.02.2021
Цвет огонь! 😊 моей бы дочке тоже такая подошла 😊