На нём, неожиданно, парфюм оказался по самой низкой цене: 8250 руб. за 50 мл.
В других магазинах цена лимитированной парфюмерной воды будет уже от 10000 руб.
Эрин Мимоза сравнение цен
Объем: 50 мл.
Тип: парфюмерная вода.
Производство: США.
🌱 Описание продукта 🌱
Парфюмерная вода упакована в коробку из плотного картона. В качестве защиты от вскрытия выступает слюда.
Небольшой стеклянный флакон с гранеными краями выглядит изысканно и лаконично.
Пластиковая крышка на золотом основании неровная, как средиземноморский камушек. Но до голубого Mediterranean Honeysuckle лимитированная крышка не дотягивает. Там был "просто космос", а здесь - "просто белая". Но всё равно красивая.
Пульверизатор прочный и мелкодисперсный. С начала использования стандартно 2 холостых пшика.
Прозрачная парфюмированная вода в прозрачном бутыльке. Навивает настроение весеннего прозрачного прохладного воздуха. Пробуем.
Грейпфрут, итальянский бергамот, почки черной смородины.
Средние ноты:
Майская роза, жимолость, мимоза.
Базовые ноты:
Тубероза, ветивер, мох.
Для меня он сначала резкий. Горьковатый. Но я была к этому готова, зная как пахнет основной аромат Средиземноморской жимолости.
Очень быстро парфюм усаживается на кожу. Растекается тягучим тёплым цветочным ароматом. Здесь нет сладости. Я чувствую пыльцу, жёлтые серединки первых нежных цветов.
Резкость и горчинка быстро отступают, оставляя травяные нотки, зеленую цитрусовую корочку и белые цветы.
Для меня Mediterranean Honeysuckle Mimosa на 90% совпадает с основным ароматом - Mediterranean Honeysuckle. Дорогой, люксовый, слегка тяжеловесный вначале запах. Но мимоза придаёт тепла, нежности, немного смягчая монументальность базового парфюма.
Стойкость средняя. Шлейф умеренный. Для парфюмерной воды в самый раз.
Мне кажется этот парфюм поймут дамы уже после 30 лет. Самой Эрин Лаудер, создательнице аромата, за 50.
Если вы любите цветочные несладкие ароматы, умеренную резкость и пыльцу, тогда можно покупать без предварительного тестирования.
Остальным девушкам предложила бы сначала попробовать.
В том случае, если вы уже знакомы с Mediterranean Honeysuckle, то лимитка покажется вам очень близкой по звучанию.
Рекомендую новую лимитированную версию Mediterranean Honeysuckle Mimosa c нотами мимозы.Она мне показалась очень интересной, но одновременно очень похожей на основной парфюм.
Оба экземпляра иметь в коллекции, наверно, не стоит. Если хотите более чистого, холодного, люксового звучания - предлагаю выбрать голубую коробку; если предпочитаете более тёплый, тягучий аромат - берите жёлтую.
Так по весеннему, прямо бальзам. В последнее время поняла, что не могу ощутить аромат по описанию, рецепторы наверное по другому стали работать, надо все пробовать только носом, воображение уже не катит