Привет всем!
Я продолжаю пополнять свою парфюмерную коллекцию новыми ароматами и делиться с читателями впечатлением о них. Сегодняшний герой - аромат lilac path от парфюмерного бренда Lauder Aerin. Если не ошибаюсь, его создала внучка той самой эсти Лаудер, парфюмы которой мне также очень нравятся.
Линейка, к которой принадлежит аромат lilac path посвящена различным парфюмерным нотам. Данный представитель про СИРЕНЬ. Также у меня в коллекции есть флакончик Ikat Jasmine. Как уже понятно из названия, посвященный одному из моих любимых белых цветов - ЖАСМИНУ. Я очень люблю эту линейку прежде всего за натуралистичность звучания. И даже не взирая на высокую стоимость и эксклюзивность, хочу себе в коллекцию еще пару-тройку ароматов.
Парфюмерная вода lilac path была создана в 2013 году. Пирамидка ее очень проста:
Сирень, Жасмин, Ангелика, Жимолость, Цветок апельсина, Гальбанум.
В целом, я аромат точно так и слышу. Он прежде всего про сирень и белые цветы. Легкий, ненавязчивый флер, натурально звучащий. С легкой сладостью и свежестью. Словно только что срезанный букет цветов. Многим может показаться, что аромат с таким описание будет нестойким. Но, это не так. Стойкость у парфюмерной воды приличная. На коже уверенно держится 8 часов.
Также стоит отметить оформление флакона. Оно восхитительное. Коробочка немного в ретро стиле, как и сам флакон. Что мне очень нравится. Пользоваться удобно, пульверизатор выпускает мелкодисперсную струю.
В целом, я в восторге от аромата lilac path. Он идеально подходит на весну, когда хочется пахнуть именно легко и вкусно. У меня флакончик объемом 100 мл. С уверенностью могу рекомендовать данную парфюмерную воду к затесту.
Другие мои отзывы на парфюмерию ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!