Опубликовано 28 Май, 2015 - 21:45

Гель-гоммаж из лимитированной, специальной летней серии под названием "Лимон и базилик".

Интересное и весьма необычное сочетание - кислый лимон и пряный базилик.

Мне это неожиданное сочетание понравилось. И салат никак не напоминает.

В аромате все-таки преобладает лимон, но назвать этот гоммаж полностью лимонным нельзя, базилик явно добавляет сюда свои нотки.

Абразивных частиц довольно много, но по ощущениям от использования - это обыкновенный гель для душа с отшелушивающими частичками.

Пенится очень хорошо, смывается легко. Но я не наношу гель сразу на кожу, а предварительно вспениваю на мочалке.

Еще я применяю это средство как гель для умывания. В этом качестве мне его использовать очень нравится.

По консистенции скорее жидкий, так что об экономичности речи не идет. Хотя тут кто столько льет за один раз. Я гели для душа не экономлю.

Попробовать этот гель-гоммаж определенно рекомендую. Упаковка очень красивая, действительно летняя, тем более лимитка.

Содержание тоже очень даже приятное и качественное, аромат отличный, понравится почти всем.

Yulgaрекомендует
28.05.2015
Спасибо большое за отзыв. Как-то смотрела в каталоге именно на лимон и базилик, но так и не решилась - показалось сочетание странным. Наверно, теперь попробую.
Ну они и пишут, что это гель-гоммаж. Я брала такие с другими запахами, но лимитки ещё не пробовала. 😊 К заказу созрею через месяц только.
28.05.2015
Соблазнительная штука, надо забежать в магазин, хоть понюхать его )
29.05.2015
Маргарита, специально посмотрела значение слова "гоммаж". Из французского "ластика" для меня не вытекает странное сочетание вкусов, но все-таки сегодня заказала. На той неделе должен прийти.