Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 11:40

Еще одно мое приобретение с lush - мыло "Снежный шар", невероятно цитрусовый и яркий аромат. Был куплен на распродаже за 100руб (100гр)

Масла лимонного мирта и иланг-иланга дают потрясный цитрусовый аромат, который разбудит вас в душе и восстановит ваши силы. На форму этого мыла нас вдоновил настоящий рождественский снежный шар – только мы сделали его намного больше! Это освежающее мыло для очищения ума и тела.

Аромат у мыла действительно дерзкий, ни на что не похожий: цитрус и мята, холодный и дерзкий, не может оставить равнодушным. Пока что на на данный момент это мыло стало моим фаворитом, не смотря на состав.

Что особенно понравилось:

• Доступная цена
  • Невероятный, яркий аромат (очень долго держится на коже)
  • Симпатичный внешний вид
  • Бодрит (особенно после шумных вечеринок или тяжелого дня)

Зимой конечно больше хочется укрыться в одеяло и мирно ждать весны, а у мыла как на зло холодный аромат... Но благодаря цитрусовым нотам в "Снежном шаре" понимаешь, что зима не вечна и вот она Весна - совсем рядом! 😊

Состав: вода (Aqua), натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, пропиленгликоль, стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, органическое масло мирта лимонного (Backhousia citriodora), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло грейпфрута (Citrus paradisi), диоксид титана, хлорид натрия, глицерин, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, цитраль, гераниол, лимонен, линалоол, гидроксицитронеллаль, метилионон, краситель 42090.

Ссылка

Достоинства
  • Невероятный аромат
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Cherry_mmmрекомендует
16.02.2014
покупала такое себе перед Нг очень крутое)и аромат такой свеже-цитрусовый ❤️
16.02.2014
Я очень люблю цитрусово-свежие ароматы. Буду искать похожие в lush 😜