Твердый шампунь Lush montalbano - тот случай, когда покупала тооолько для поездок, а хочется пользоваться им каждый день и дома тоже ?
Вообще, мимо магазина Lush сложно пройти - там такие запахи... Но я люблю цитрусовые, поэтому выбрала именно этот шампунь. И не ошиблась))) Запах у него потрясающий, он ощущается и когда шампунь в сухом виде, и при использовании тем более. Пусть лаурил сульфат вас не пугает, это всего лишь пенообразующий компонент. Использовать этот шампунь - одно удовольствие! Обычно мои волосы без маски или кондиционера расчесать нереально, но тут я решила провести эксперимент и кроме шампуня ничем не пользовалась. Я уже приготовилась долго и мучительно расчесываться, достала свою самую любимую расческу с мягкими зубчиками (а-ля Tangle Teezer), но все обошлось! Волосы расчесались удивительно легко! Девочки, кто как и я после мытья волос - одуванчики, это стоит попробовать!
Насчет упаковки и внешнего вида в целом: мне такой формат очень нравится. В магазине шайбочку шампуня вам упакуют в бумажный пакет, а если вы в первый раз покупаете такой твердый шампунь, можно еще взять специальную железную баночку для него, это очень удобно.
Мне этот шампунь подходит, но рекомендую не пользоваться им каждый день, поскольку он очень хорошо очищает кожу и волосы, даже немножко подсушивает. В остальном - недостатков у шампуня нет. Моя оценка - 5 из 5.