Опубликовано 27 Январь, 2016 - 07:52

Beauty cafe - серия средств Фаберлик, главным достоинством которой являются ароматы-вкусняшки, поднимающие настроение.

●♥●

В этой серии можно найти аромат "Лимонное монпансье", который должен нам напоминать о вкусненьких лимонных леденцах, которые мы любили в детстве.

Жидкое мыло "Лимонное монпансье" с дозатором.

Цена 79 рублей, бывают временами акции, позволяющие купить дешевле, например, при покупке нескольких средств серии.

Объем флакона 300 мл.

Удобный флакончик с неплохим дозатором.

Само средство радостно лимонного оттенка в сочетании с оформлением этикетки радует глаз и даже поднимает настроение. Очень солнечный флакончик!

Состав самый обычный, основа содиум лаурет сульфат.

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, butylene glycol, citrus limonum (lemon) fruit extract, hydroxyethyl cetyldimonium phosphate, disodium edta, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citral, ci 19140, ci 42090.

По свойствам мыло также самое обычное.

Консистенция средняя, оно не слишком густое, но и не совсем жидкое.

Пенится хорошо и свое прямое назначение также выполняет неплохо. Использую иногда в качестве геля для душа и конечно же для мытья рук.

Кожу мне не сушит, хотя конечно после мытья я всегда пользуюсь кремом (независимо от того, какое использовала мыло).

Аромат.

Очень приятный, действительно похож на аромат лимонных леденцов. Именно конфеток, а не просто лимона, аромат не слишком кислый, в нем нет горчинки как в лимоне, скорее он кисленько-сладкий.

Настоящие лимонные конфетки.

Мне он нравится, приятный. Не резкий. Во время использования он ощущается, но не слишком навязчиво, в общем, неплохо, интересно.

Однако, хоть аромат мне и пришелся по вкусу и пользоваться приятно, но повторять средство я вряд ли буду, в любимчики оно не попало. Неплохо, но и без восторгов. Повторять не буду, буду искать что-то новенькое.

Попробовать рекомендую, если устраивает состав, аромат приятный может понравиться, особенно, если вы любите леденцы с ароматом лимона.

В этой серии есть также твердое мыло, гель для душа, шарик для ванны, бальзам для губ, скраб для тела и крем-сорбет для тела, который мне категорически не понравился.

●♥●

Подробнее о креме для тела из этой же серии ТУТ!

Почему я стала консультантом ФАБЕРЛИК и много заказанных мной средств ТуТ!!!

---

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
KoshkaPuma09рекомендует
27.01.2016
Запах у него приятный, у меня гель для душа такой был
название привлекательное)
27.01.2016
У меня было это мыло - аромат невероятно приятный!
Лимончик люблю 😉
Непременно попробую такое мыло. 😊
27.01.2016
Было бы интересно аромат затестить, ничего из этой серии я пока попробовать не успела)))
27.01.2016
Интересный аромат у мыльца, у меня пока мыла с запахом леденцов ни разу не было.
27.01.2016
Запах очень заинтересовал. Теперь точно куплю что-то из этой серии:)))
Какое названия у него интересное
27.01.2016
Оба флакончика такие позитивные 😊 Аромат этого мыла мне наверняка понравился бы 😇
27.01.2016
ой, такое всё яркое - даже в лето на минутку захотелось
Очень приятное мыльце. Захотелось себе такое))
27.01.2016
Беру мыло из этой серии..
27.01.2016
люблю такие запахи - сразу веселее становится всё делать))
тоже его покупала,аромат великолепный ❤️
27.01.2016
в детстве обожала монпансье)
С детства этот запах люблю 😎 Мне должен понравиться 😊
Хорошее мыло 😉
какое приятное название)
27.01.2016
Мне нравится пробовать новые средства для душа с приятным ароматом. Неплохой гель, но жалко немного, что просто обычный. 😊
27.01.2016
у тебя и на фотках они, как яркие монпансье))
27.01.2016
Интересный конфетный аромат у мыла)
попробывать можно,запах леденцев меня заинтересовал.
28.01.2016
На состав мыла особо не смотрю, ради аромата попробовала бы 😊
28.01.2016
Обожаю запах конфеток монпансье 😘
04.02.2016
Название вкусное такое 😊 За такие деньги очень даже хорошее мыло
04.02.2016
Название очень соблазнительное у этого мыла 😊
23.05.2016
Пользуюсь твердым таким мыло, балдею от аромата!
24.11.2016
Название такое вкусное у мыла)
Мне бы такой продукт понравился.