Опубликовано 4 Март, 2023 - 22:54

Пару лет назад я на этой площадке уже пела дифирамбы лимонному соку

Сок Monini 100% сицилийского лимона прямого отжима

Наверное так хорошо его разрекламировала, что все раскупили и он совсем пропал из продажи. Стала искать ему замену. Несколько раз попадала на сок в пластиковой упаковке. Это был тихий ужас. Помимо того, что пластиковая упаковка часто деформируется, сжимается, трескается, особенно в мороз, на вкус сок из пластика совсем другой.

И вот наконец мне повезло, я нашла Сок Galaxy лимонный 100%, в стеклянной бутылке

Описание:

100% лимонный сок GALAXY – это натуральная приправа.

Можно использовать в овощных салатах, супах (таких, как борщ или мясная солянка), а также с помощью лимонной заправки, специй и оливкового масла можно замариновать рыбку или любые морепродукты!

Так же для любителей выпечки, лимонный сок можно добавить в крем или непосредственно в тесто для придания пикантной кислинки.

Данный сок, может прекрасно заменить свежий лимон, если его вдруг не оказалось на кухне.

Цена на этот сок может значительно отличаться, поэтому лучше периодически мониторить цены. Я уже долгое время покупаю его на Озоне по цене 233 рубля за 250 мл.

Покупаю этот сок на постоянной основе. Теперь на него подсели и другие члены семьи, поэтому одна бутылочка может у нас закончиться всего за пару дней.

Когда я употребляла одна, мне точно хватало бутылочки на пару недель.

Но что делать, сок пикантный по вкусу и полезный, все хотят его использовать.

А использовать его можно очень многогранно, добавлять:

🟡 практически в любые напитки, чаи, смузи, коктейли, компоты

🟡 практически в любые блюда, в овощные салаты, к мясу, птице, в борщи, тесто

🟡 делать с его помощью маски для лица и волос

Изготовлен сок в Греции.

Очень рекомендую !!!

margalaрекомендует
05.03.2023
очень нужная вещь летом - в салатики прям отлично