Найти
Transition Optical
Подробности
23.02.2023
+9 фото
Три функции в одних очках. Универсальные фотохромные линзы для очков.
Доброго времени суток, друзья! У меня плохое зрение и вот уже двадцать с плюсом лет я ношу контактную…
Очковые линзы Transitions XTRActive adaptive lenses (фотохромные)
ЕленаСергеевна
14.05.2021
14:11
+2 фото
Фотохромные линзы на все случаи жизни
Здравствуйте! Хочу рассказать о фотохромных очковых линзах Transitions XTRActive.
Линзы для очков (фотохромные) Aliexpress Handoer 1.61 Photochromic Single Vision Optical Prescription Lenses Fast Color Change Light-Sensitive Vision Correction Lens
18.09.2021
13:15
+5 фото
Думала, что фотохромные линзы - стремно и старомодно, но как я ошибалась🤩
Всем привет! Очки для зрения сейчас я всегда заказываю на Алиэкспресс.
Линзы для очков (фотохромные) Glance PhotoBrown 1.56 HMC/EMI
viktoria mazraei
16.02.2019
16:33
+1 фото
Очки-хамелеоны, или как выглядеть как звезда 90х
Всем привет. В связи с тем, что старые очечи приказали долго жить (я их заспала), пришлось идти выбирать новые.
Очковые линзы Nikitana 1.56 Photochromic Grey Drive Len
01.03.2024
08:28
+3 фото
Линзы "хамелеоны". Но в автомобиле работать не захотели.
Всем привет! Я давно пользуюсь очками с фотохромными линзами. Это такие линзы, которые в помещении полностью прозрачные, а…
Очковые линзы Maxxee 1,56 Photo HCC
28.07.2022
13:03
Линзы с эффектом магии.
Всем привет! Не так давно я писала отзыв на жёлтые линзы для изготовление очков. Вот тут ссылка можете почитать.
Очковые линзы HOYA HILUX Single vision plastic lens
Yuliia Koniaeva
05.07.2020
00:48
+5 фото
Фотохромные полимерные линзы сферического дизайна с покрытием премиум класса Super Ni Vision...
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Линзы с диоптриями для очков Carl Zeiss Combi NT 70
interior_visual
06.03.2023
20:11
+17 фото
Когда от безнадёги опускаются руки, когда не можешь подобрать очки и привыкнуть к ним, надежда есть😊 Спасибо основателю бренда Zeiss за счастье видеть мир❤️
Очки Aliexpress Optical Eyewears Super Light Full Rim Metal Frame Glasses Anti-Blue Light Round Lenses For Man and Woman
08.07.2021
13:39
+6 фото
Стильные очки для зрения с Aliexpress. У меня - 4 и я не боюсь покупать очки на Алике! Расскажу, как не прогадать ;)
Всем привет! Сегодня у меня обзор на очки для…
Очковые линзы GrossOptic Relax Openses 1.60 Achromatic Plus
18.11.2022
19:33
+9 фото
Почему утончённые линзы получились толстыми? И как этого избежать в дальнейшем? Секрет прост.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Очковые линзы Zoom Multifocus Прогрессивные
22.06.2023
03:20
Очки после 40 лет. Прогрессивные линзы продлят здоровье и молодость глаз
Доброго времени суток, друзья! Мне немного за сорок лет и на одном из приемов в оптике выяснилось, что…
Линзы с диоптриями для очков Hoya Hoya
oixx
12.02.2018
14:30
Неоправданно дорогие. Не стоят своих денег.
Я приобретала очки с линзами Хойя 9 лет назад в центральном районе Волгограда в оптике, расположенной по адресу улица Мира, дом 5 ( с торца…
Линзы с диоптриями для очков Carl Zeiss Combi NT 70
Annifer
27.05.2015
13:17
+2 фото
С ними мои глаза чувствуют себя намного лучше, работа у компьютера не приносит прежнего дискомфорта.
Всем здравствуйте ! Сегодня я хочу поделится с вами…
Очки Aliexpress Women Metal Legs Designer Optical Eyeglasses Prescription Acetate Rim Spectacles for Big Rim Glasses Frame Fashion Styles 97335
Vikysha_meow_meow
15.11.2019
21:59
+5 фото
Скупой платит дважды. Самая бесполезная покупка на Али. Если Вы хотите заказать качественные очки с диоптриями, то лучше идите в обычную оптику. О том, что я в итоге получила. Фото ожидание/реальность.
Прогрессивные линзы трех дистанций Essilor International Varilux
Korablik777
04.09.2014
11:35
Прогрессивные линзы- это ваши вновь обретенные вторые глаза.
Купила прогрессивные французские линзы Varelux Comfort . Вставили в красивую оправу. Ходила с ними три года.
Очковые линзы GrossOptic Relax Openses 1.60 UV620
27.06.2022
11:26
+15 фото
Мир без искажений
Доброго времени суток! Я давний носитель очков и контактных линз. Контактные линзы я ношу на улице, на работе и дома переодеваю линзы на очки.
Очковые линзы Nikita Polarized yellow-fara 1.50
08.11.2021
12:45
+4 фото
Можно ли носить жёлтые очки в солнечную погоду? Поделюсь опытом заказа антифар с диоптриями. Плюсы и минусы.
Приобрести очки с жёлтыми линзами я мечтала давно.
Линзы с диоптриями для очков Rodenstock GmbH Multigressiv Mono Plus 2 1.67 Solitaire Protect
Queen of the night
17.08.2014
15:44
+1 фото
Очкарики тоже идут в ногу со временем.
Здравствуйте все! сегодняшний мой отзыв посвящен очкам, точнее линзам. От них напрямую зависит качество зрения .
Очки Aliexpress Women Metal Legs Brand Designer Eyeglasses Optical Acetate Rim Spectacles for Women Eyewear Glasses Frame Fashion Styles
30.07.2020
16:58
+7 фото
Очки с диоптриями по вашему рецепту с АлиЭкспресс? Реально! Даже врач заценил😊
Привет всем заглянувшим! Сегодня у меня интересный и очень даже полезный обзор!
Линзы с диоптриями для очков Hoya Hoya
Progressi
28.03.2025
12:18
Особенности прогрессивных линз
Купил прогрессивные линзы Hoya. Пользовался до заказа линз двумя очками, для чтения и улицы.
Regina Optics, салон оптики, Москва
MariaScorpio
07.04.2015
19:35
+3 фото
Осуществилась давняя мечта - солнцезащитные очки с диоптриями!
Хочу поделиться с Вами своим свежим новоприобретением, солнцезащитными очками. Да не простыми, а с диоптриями!