На улице холодно, воздух в помещениях сухой, из-за этого кожа адски сохнет. Кожа на руках стала шелушиться, покраснела на костяшках- обморозила, обветрила. Мне нужен был крем для рук.
Я вспомнила, что видела в Fix Price интересную новинку. Точно помню, что быди манго, моринга и макадамия.Я не знаю, под какой бренд это закоз- говорят, под The Body Shop, а я не пробовала, не знаю.
Приобрела банку, на радостях побежала домой.
Открыла крышку(она отвинчивается), защиты никакой не было под ней. Понятия не имею, как пахнет моринга, но запах показался мне приятным, он такой сладкий, я бы сказала цветочно-молочный, в баночке. Консистенция густая довольно, цвет желтоватый.
Состав порадовал еще в магазине, на втором месте- масло какао! А потом экстракты, куча экстрактов. По идее, должна была получиться крутая штука. Но нет, что-то пошло не так.
Зачерпнула, стала размазывать, а крем жутко липкий. Я намазала его на руки час назад, занималась своими делами, вот отзыв села набирать, а крем-то не впитался. Он вообще не впитывается, ощущается ужасной пленкой, образуя парниковый эффект, его хочется поскорее смыть с рук. Два раза, когда я пыталась намазать его на тело, крем вообще в катышки скатался.
Я не знаю, почему он не впитывается и почему он такой липкий, срок годности в порядке, его можно увидеть на крышке. Видно где-то производитель перемудрил! Не рекомендую.