Опубликовано 23 Июль, 2016 - 13:57

Хоть у меня пластиковое окно на кухне с сеткой, но мухи достали.

Увидела набор липкой ленты в магазине АТБ, купила. Стоимость 15, 50 грн за 4 штуки.

Есть информация о составе на коробке

Дома вскрыла упаковку одной ленты и сразу прикрепила на окно.

Лента с тихим запахом, потом совсем не слышно. Очень липкая, крепится тяжело, пришлось крепить на пластик.

За неделю к ней не прицепилась ни одна муха, ползали рядом.

Ветер сорвал ленту и она упала на подоконник. только тогда попались 2 шт. Я опять повесила ленту на окно - результата нет. Так и висят 2 штуки.

Не хочется пачкать подоконник, поэтому висит лента на раме.

Хочу заметить, что лента пачкает раму.

Возможно, лента будет " работать " в других условиях, но у окна толку нет.

Поэтому рекомендую с учётом вышесказанного.

Irunaрекомендует
23.07.2016
для лета очень актуально. Спасибо, что предупредили.
Странно, просто через сетку мухи никак не проскочат. У нас еще ни одна не залетела. Или там зазор или откуда-то с другой стороны залетает. Лента, конечно, ерундовая.
23.07.2016
Пользовались на даче такими лентами, тоже оказались малоэффективными.
24.07.2016
Мне она тоже не понравилась, все пачкала. Ее нужно вешать на люстру, посреди комнаты, как в советское время делали. Попробуйте пластины для фумигаторов от летающих насекомых ( не комаров, а именно летающих).
24.07.2016
Спасибо за предупреждение, не куплю такую
24.07.2016
Сейчас много средств от насекомых, которые абсолютно бесполезные, но еще не известно на сколько они вредны для нас.
То что пачкает - большой минус 😕
25.07.2016
Спасибо за полезный отзыв)
25.07.2016
Вспомнились Маски - шоу в колхозе, где Делиев на себя все эти ленты намотал. 😁
Я такую даже не видела, хотя в АТБ хожу часто
26.07.2016
Вы мне напомнили, что надо ленты прикупить - мухи вообще обнаглели, как у себя дома, чуть ли не под пальцами ползают и над макушкой летают(
но надо что-то поэффективнее брать
Очень актуально этим летом 😊
26.07.2016
Хоть мух и не люблю, подобные липучки в квартире не люблю еще больше. Один раз повесила на кухне, а потом "любовалась" на прилипшие к ленте тушки. Не самое приятное зрелище.
противная лента. я тоже такие встречала у других производителей, моя бабушка любила такие ленты на кухне летом вешать. некоторые из них просто тонами мух притягивали, а некоторые - так же как у вас пустые висели. мы с ней тоже злились.
27.07.2016
Помню, в каком-то магазине увидела ленту такую, залепленную сверху до низу мухами. Видок у этой ленты был тот еще 🤢
Есть средства и поэффективнее
У нас видела что-то похожее, но пользоваться не стала, как-то не особо верится, что мухи-дуры начнут к ленте прилепляться.
28.07.2016
Вообще не люблю такие ленты, смотреть как мухи прилипшие качаются на ней 🤢
29.07.2016
не люблю липкие ленты, потому что то и дело норовят в волосы зацепится
02.08.2016
Мухи наверное умные стали, облетают такие ленты стороной.
Я когда-то пробовала такую ленту. особого восторга она у меня не вызвала.
08.08.2016
Как раз актуально, столько сечас всяких мошек, мух!
10.08.2016
ну вооот...
10.08.2016
Ассоциации с детством, раньше такие на каждом шагу были(в магазинах)
18.08.2016
У нас Фумитокс. Хорошо помогает)