Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🌞
Из всех этапов ухода за кожей лица я люблю увлажнение. А если выбирать определённые средства, то это будет маска и сыворотка. Все эти бутылочки, ампулы, пипетки доставляют мне эстетическое удовольствие во время их использования.
Сейчас я использую средства нового бренда Saapio из линейки Acerola: сыворотку, крем и маску для лица.
Сегодня поговорим о первом (или втором) этапе среди данных средств, о сыворотке (серуме) с витамином С Saapio Acerola C Vitamin Refresh.
***Оформление***
Находится сыворотка изначально в картонной коробке светлого, лаконичного дизайна. Золотая рамочка так и притягивает взгляд.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
По периметру коробки, а точнее с ее обратной стороны, располагается информация о составе на английском языке.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Ну просто невозможно пройти мимо таких красивых баночек, как у Saapio. Насколько всё стильно, дорого и лаконично.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Все средства линейки Acerola находятся в белых пластиковых бутылочках. Здесь прекрасно сочетаются черный и золотой цвета.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
С обратной стороны тоже есть информация о средстве.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Крышка тоже пластиковая. Она плотно закрывается до щелчка. Во время использования не слетает.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Дозатор в виде помпы удобен в применении. Он не плюётся.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Отверстие в нем узкое и средство выдаёт небольшими порциями.
***Обещания производителя***
LIPO-CERAVIT C состоит в основном из гликокерамидов и аскорбил тетраизопальмитата и характеризуется своей исключительной галеновой формой: липосомой.
Благодаря биологическому свойству липосомальной мембраны и мембран клеток кожи, витамин С эффективно доставляется в самую глубь эпидермиса.
Частицы LIPO-CERAVIT C обеспечивают высокое проникновение активного вещества в кожу.
С этим активным ингредиентом вы получаете высококонцентрированную дозу растворимого в масле витамина С, микрокапсулированную в керамидной липосоме.
В LIPO-CERAVIT C соединились два эффективных активных ингредиента в липосоме:
Маслорастворимый витамин С (± 20,00%)
Гликокерамид (± 5,00%)
Каждый из этих компонентов играет важную роль в лечении кожи.
Витамин С давно и успешно используется в качестве косметического ингредиента. Клинически доказано, что витамин С стимулирует выработку коллагена кожей, является свободно-радикальным акцептором, обладающим сильным антиокислительным эффектом. Витамин C снижает риск появления гиперпигментации и возрастных пятен на коже, а также препятствует образованию избытка меланина.
Гликоцерамиды и керамиды необходимы для поддержания хорошей барьерной функции в роговом слое кожи. Они укрепляют, поддерживают и восстанавливают липидные слои и выступают в качестве цемента для корнеоцитов кожи.
Сыворотка прозрачная с небольшой желтизной. Она имеет среднюю по густоте консистенцию, не водянистую. При нанесении на кожу не стекает с нее.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Она на ощупь гелевая. Аромат нежный, не приторный. Он даже не сладкий, чего я ожидала, а свежий.
***Способ применения***
Наносите крем на очищенную сухую кожу утром и вечером.
Наносите крем легкими массажными движениями пока средство полностью не впитается
Рекомендуется использовать серум для омоложения и восстановления уровня влажности кожи
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Сейчас беспокоят высыпания и постакне. Именно поэтому я и решила попробовать средства Acerola, чтобы осветлить кожу. Также есть черные точки.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Данную сыворотку использую ежедневно утром и вечером после умывания. Наношу ее на слегка влажную кожу, а после этого закрепляю кремом.
***Результат***
Серум быстро впитывается в кожу. Он не оставляет липкости. Думаю, в этом есть заслуга и его гелевой текстуры.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
За месяц использования кожа улучшилась. Она, конечно, стала увлажненной, перестала сохнуть. А для меня это один из важнейших критериев.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Также из положительных моментов могу отметить, что постакне осветлились. За счёт этого цвет лица улучшился, стал более ровным и однородным.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh
Кожа не матовая, она, наоборот, сияющая. Я люблю такой эффект, так как кожа обычно склонна к сухости.
Негативной реакции и аллергии у меня не возникло, что однозначно радует.
Расход экономичный у средства. На одно применение у меня уходит одно нажатие на помпу. Думаю, что такой бутылочки хватит на 1,5 месяца.
***Вывод***
Обожаю средства с витамином С и этот серум Saapio Acerola также стал моим любимчиком. Сияющая, здоровая кожа с ним обеспечена. Рекомендую!👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства Saapio Acerola: