На НГ я получила такой замечательный подарок, как сертификат в Л'ЭТУАЛЬ. Я сразу была уверена что хочу консилер, так как являюсь обладательницей "синевы " под глазами. одна девочка посоветовала мне корректор DECOLLETE. В магазине я сразу обозначила чего я хочу, к моему выбору в линейке корректоров этой фирмы имеется 4 тона. Как нам заявляет Л'ЭТУАЛЬ "Абсолютно невесомый корректор, сочетающий в себе маскирующие свойство и уход за кожей, создан специально для деликатной кожи вокруг глаз".
Корректор действительно ОООчень легкий, совсем не чувствуется на коже, и если наносить тонким слое почти не заметен. в складку не скатывается, и так же не сушит кожу даже в зимнее время. Наносить корректор удобно, тюбик с кисточкой, который не нужно открывать безумно приятный плюс! (указано на фото)
к Сожалению корректор не может идти на звание "лучшего", тюбик выполнен из темного пластика, из-за этого не видно расход, который к слову ЖУТКО не экономичный! Объем маленький, и выходит довольно дорогим в сравнении с его ценой.
"синеву" скрывает плохо, подойдет скорее Дамам без явных недостатков, лишь для того чтоб выравнять тон.
делаем вывод: корректор хороший, но подойдет не всем)