Опубликовано 25 Июль, 2014 - 15:48

Доброго времени суток ❤

Получила я платтяшко с лисичками, копию, если так можно выразиться, на платье с лисами ASOS (с разницей в покрое и 40 дол цены). Лазила я как-то на айтао, увидела пост об этом платье и сразу поняла что оно мне необходимо.

Платье достаточно необычное из-за своей текстуры, яркое в сочетании цветов и интересное по фасону (талия завышена).

Я была приятно удивлена когда распаковала платье, ибо ВПЕРВЫЕ платье в живую лучше чем на картинке, а именно если присмотреться шов на картинках пришит кривовато, а тут очень аккуратно.

Ткань достаточно плотная, но мягкая и приятная. Платье вполне подходит на осень. Размер брала с. (на 82,60,90)

Платье далеко не выглядит на 13дол, в городе можно найти такого же качества от 40 дол, а то и больше. Очень довольна покупкой 😊

✩✩✩ Спасибо за внимание ✩✩✩

Ботиночки с али

Полосатое платье с али

Футболка с лимоном с али

Достоинства
  • Качественно
  • Необычно
  • Ярко
Недостатки
  • Нет
Daria_Dvрекомендует
Красивейшее,лисички очень милые 😁
а какой у Вас рост?
164
😊 безумно красивое
26.07.2014
оно такое классное, давно на него смотрю на али
26.07.2014
Мило платьишко)) Скажите, а ткань у него эластичная, вроде трикотажа?
😊
ткань тянется..однако плотнее трикотажа
такое чудное 😁
26.08.2014
Какое же милое платье! 😊 ❤️ Себе такое не заказала бы, не мой стиль, но эти лисички просто прелесть!
Какая прелесть ❤️
Зачем вы выспрашиваете оценки в группах вконтакте, у вас итак хороший отзыв...
08.09.2014
Древо жизни, простите что?
08.09.2014
можно спросить сколько вам лет??)) я тоже такое хочу,но боюсь что возраст уже не тот)) мне 28
08.09.2014
Jullii, на самом деле мне 16, но что касаемо возраста, то мне кажется тут все относительно. Если хотите - смело заказывайте) Тут самое главное под что и куда носить)
08.09.2014
ОХ-хо 16, наверное все уже меня понесло)). хотя мне еще и ботинки понравились ваши, хотела даже подписаться на вас)). все таик не смогу заказать, наверное
29.09.2014
Мне 32 и я тоже заказала это платье. Возраст тут не при чем. Главное, чтобы оно вам шло:))) главное, с размером не про лететь...
27.05.2015
Потрясное поатьице! Очень оригинально!