Опубликовано 13 Январь, 2020 - 22:32

Покупка из разряда выстраданных ребенком. Издержки нынешнего детского времени - насмотрелась дочка на Ютубе хвастушек и "распаковок" и заклинило, хочу-надо.

К слову, за месяц до этого мы купили ей огромный кукольный дом для Барби, трехэтажный, с мебелью, и по цене полной маминой зарплаты. 😞 Но даже с учётом этого я считаю, что стоимость этих маленьких зверушек завышена. Как, впрочем, всё у Хасбро.

Питомец в коробке для коктейлей меня не впечатлил ещё на этапе выбора. Литлест Пет шоп были у нас и раньше, в пластиковом исполнении, а тут новинка в мягком виде, тряпичном, только хвост твердый.

Главная интрига в форме выпуска. Игрушка спрятана в коробке, хвостик торчит наружу, как коктейльная трубочка, и заранее, дескать, не узнать, кто окажется внутри.

По размеру коробочки малюсенькие, а-ля сок Фрутоняня с 5 месяцев. И питомец, соответственного размера, с половину ладошки.

Да, вроде бы симпатичный. Но какой-то несуразный с практической точки зрения. Дочка пыталась пристроить его к куклам в один быт в домике, но его не поставишь, потому что мягкий, и не положишь, потому что зверёк плоский, и твердый хвост мешает.

Коллекционировать таких опять же - как? Стоя на полке, оперев на хвост? Складывая рядком? Бочком? К тому же, сделан из ткани, а значит гигроскопичен. Собиратель пыли, проще говоря.

Итог - игрушка на пару часов. Дитё быстро сообразило, что никуда его не пристроить, и чудо-питомец отправился в корзину валяться без дела. Платить столько денег ради интриги в виде торчащего из коробки хвоста? Ну нет, второго раза не будет.

PS. Повертев в руках игрушку несколько минут, мама поняла, что можно такую вообще сшить самой.

Недостатки
  • Дорогие
Лекс-Тане рекомендует
Такое действительно можно сшить самой или вместе с дочкой и даже лучше.