Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 14:55

полгода или более

Детские мечты должны исполняться. Даже если они не приносят ожидаемого родителями и ребенком восторга, оставляя после себя пятиминутную быстро скисающую радость. Зато так все участвующие в процессе исполнения чуда выносят свой урок. Интерактивную пони Пинки Пай моя дочка сама заприметила в Детском мире.

Это была эпическая встреча. как из фильма ужасов где-то сзади раздался тонюсенький голосок "Мамочка, возьми меня на ручки!" , мне сразу вспомнился и Пеннивайз и Пила.

Мы долго не могли найти источник голоса, а он все не успокаивался - "Мамочка, ты моя лучшая подруга!".

Дочь моя быстро нашла говорящую и шевелящую ногами My little Pony которая будто собиралась бежать за нами следом и душить объятьями. Восприняла она её с осторожностью. Подумала что та заберет у неё мамочку.

Но пока мы шли домой оказалось, что она уже придумала ей имя Луня. С тех пор она рвалась к Луне в ДМ и просила её на День рождения.

Это был её первый четко продиктованный нам подарок. Точнее их было два - велосипед и "моя милая Луня". Лени к её дню рождению не было. Они везде закончились.

Цена 2500-3500 рублей

Не поддавайтесь эмоциям как я. Жди киберчетвергов, киберпонедельников и покупайте её за 1700 рублей.

Я даже искала пони на авито, но видя их засаленные шкурки думала, что некрасиво исполнять детское заветное желание таким образом.

Страстно хотеть Луню моя дочь продолжала ещё 7 месяцев. Пожалуй, она никогда так долго что-то не просила.

В обычный будничный день я повела её в ДМ, дала самой схватить с полки заветную гигантскую коробищу. Она была счастлива, а я чувствовала ПОДВОХ.

Упаковка

Картонная, большая яркая с огромным панорамным окном через которое Малютка пони Пинки Пай пялится на мир и приманивает свою потенциальную жертву. Также есть прорези через которые маленькие детские ручонки могут её потрогать.

Наша молчала в коробке. Я спросила на кассе что это за беспредел. Согласитесь, нерабочую игрушку покупать обидно и провально. Продавцы мне сначала говорили про севшие батарейки, затем догадались залезть пони под одежду и вытащить язычок, да переключить тумблер.

Всё, с этого момента начался понячий террор и конец тишине.

Коробку я хотела сохранить на случай "вдруг что", но она начала буквально саморазрушаться у нас в руках.

Если Ваш ребенок просит купить My little Pony, Малютка пони Пинки Пай, значит он хочет друга. Он хочет взаимодействия и игр. Что-то вроде животного, но не царапучего как кот-бандит, а доброго друга который не напоминает и бездушную куклу.

С этой балаболкой такого не выйдет. Она эгоистка. Я с ней совсем превратилась в социопата. Пока она жила у нас в комнате, стоило мне перевернуться на кровати она начинала со мной разговаривать. Она представлялась без умолку всем домашним.

Итак, фразы которые говорит Интерактивная Пинки Пай.

• Привет, я Пинки Пай.
  • Мамочка, я хочу кушать.
  • Мамочка, я тебя люблю.
  • Мамочка, ты моя лучшая подружка.
  • Ла-ла-ла-ла
  • Смотри, я умею ходить.
  • Возьми меня за ручки.
  • Ходить-ходить.
  • Один, два, три.
  • Упс, извините (фраза после отрыжки).
  • Давай поиграем.
  • Поцелуй меня.
  • Мамочка, я хочу кушать.
  • Покорми меня.
  • Я хочу спать.

Вроде круто, но всё это она говорит без остановки, не давая ребенку вставить и слово. После хочу спать она не засыпает, а продолжает звонко восклицать и тд, при этом с механическим звуком шевеля ногами.

В комплекте:

• Соска
  • Бутылка
  • Ложка
  • Тарелка

Если посмотрите объявления на Авито, увидите что все пони там без "обвеса". Я думала почему? Да потому, что всё это улетает просто незнамо куда в первые 5 минут игры.

Я страшно переживала. Мне казалось, что без этих крохотных вещиц сюжетно-ролевая игра обречена на провал. На самом деле всеми этими сосками пони даже не заткнуть.

Её невозможно успокоить соской, она максимум начнет чавкать и рыгать.

Что можно (Теоретически) делать с пони ?

Я думала, что для моей дочери которая не питает нежных чувств к куклам, эта розовая лошадь заменит пупсика. Пони несмотря на свои габариты влезала в наш новый кукольный дом и в коляску. но с ней совершенно невозможно играть! Она начинает трындеть без остановки и требует одного и того же по кругу.

Пинки пай учится ходить

Девочка держит её за руку и пони перебирая ножками делает первые шаги. Мне это казалось очаровательным. Но ходит она ограниченное количество времени (очень короткое) и ребенок может просто не успеть схватить её за руку.

Шерстка.

Многие пони в объявлениях выглядят как бомжи. На нашей появились грязные пятна когда она ездила из магазина. Ноги сразу становятся черными, а мягкая часть игрушки начинает напоминать свалявшегося пса.

Если морду можно протереть влажной салфеткой, то остальное требует хорошей чистки.

Мордочка

Мордочка из винила с широко открытыми глазками. На голове ирокез из ярко розовых волос с бантиком.

Под платьицем снизу трусики с кружевами.

Все это выполнено из ткани с почти моментальным износом, так что катышки неизбежны.

Сзади на спинке отсек для батареек и переключатель. Что он там переключает я так и не поняла. Скорее всего фазы пони. Потому, что сначала ( верхнем положении) она говорила только половину фраз.

Непонятно почему розовая часть морды моментально покрывается пятнами. Это без рисованиями фломастерами веснушек.

Во рту пимпочка. Нажимать можно как соской так и пальцем. Она начинает причмокивать.

Когда я вижу содержимое интерактивных игрушек от Хасбро я всегда очень сильно расстраиваюсь. Часто это растрепушный, плохо собранные Китай с отходящими проводками. Впервые я это увидела когда пришлось разбирать дрель от Мистера зубастика, затем чинить настольную игру "Операция".

Вся одежда внутри распускается, швы сыпятся.

Как стирать Пинки пай?

С первого взгляда кажется, что одежда не снимается. На самом деле ворот сшит тоненькими ниточками,

а одежда держится на пластиковой стяжке. Это просто жесть. Её нужно аккуратно снять не продрав при этом пони бок или себе палец.

конечно это операцию нужно проводить без детей. Может они и не шокируются, но моя бы явно предпочла чтобы пони так и осталась роботом.

Вторая стяжка находится на руке пони. Она запрятана в складки одежды которые при попытке распутать все эту конструкцию, начинают рваться.

Я жутко матюкалась пока все это делала.

Вам нужно аккуратно снять одежки. Роботоноги прилипают к костюму с помощью липучек, рука с кучей синтепона самая ранимая.

Там проводки и какой-то датчик.

Всё вынимаем, стираем костюм, сушим и надеваем. Ворот лучше зашить сзади чтобы ребенок из жажды исследований не раздел пони.

Вот так выглядит пони без одежды.

После стирки, желая полюбоваться идеальной белизной отстиранного наряда, с удивлением обнаружила какой-то черный ободок на копытах там где швы. Оказалось, что это скатавшийся во время стирки и почерневший клей. Я такое видела уже, на китайских шапках.

Единственный плюс Интерактивной пони Пинки пай - она легко и быстро продается. Если Вы сможете сохранить её бесполезные аксессуары, то сразу превратитесь в продавца года. Не успела я выставить её на Авито как мне начали писать, звонить и угрожать одновременно 30 человек. Даже телефон пришлось выключить.

Продала я её через 30 минут после выставления объявления.

Когда я несла её засунув в мусорный мешок, а она верещала оттуда и умоляюще хихикала шевеля лапами, прохожие смотрели на меня с интересом, а я поняла насколько же я мечтаю о том чтобы розовой ноги её не было у нас дома.

Я в очередной раз убедилась в том, что лучшие развивающие игрушки - это кубик, палка, ведро. Все, что молчит и не указывает тебе что делать.

О таких же бесполезный развивающих не развивающих игрушках можно почитать здесь:

Kiddieland Ноев ковчег

Vtech Говорящий жук

Dudlsне рекомендует
11.11.2017
Ржу 😁 Я люблю такие интерактивные игрушки, особенно всяких кошек и собачек. Не так давно в ДМ видела дракошу, которые еще и паром рыгает. Понятное дело, что толку от этих игрушек мало, да и стоят они ого-го, но какие ж они милые на полках магазина 😁
11.11.2017
Мне дракон тоже очень нравится, но у него такая цена... Да и опыт. А еще и контейнер со скулящими чудо хомячками от Хасбро говорит мне что хватит.)))
11.11.2017
И Ваша дочка спокойно дала её продать? Моя даже к нелюбимым игрушкам ревностно относится 😂
Около полугода она хочет малышку-пони Фларри Харт. Заказали на Новый год. Надеюсь, разочарования не будет 😊
11.11.2017
Флари Харт та, что сидит и рог у неё светится? Я в запале чуть обеих не купила.
Я не афишировала продажу. Но я всегда продавая её игрушки покупаю что-то другое, что она давно хотела. На этот раз это целая гора хотелок - чудо печка, набор деревянной посуды и еще много чего. 😁

Мы больше полугода владели понькой и найдя её в последний раз под диваном я просто засунула я в мешок и подержала в заточении. Никто не заметил пропажи, значит можно продавать.
12.11.2017
Она самая)) При всей любви дочки к розовому цвету, именно Пинки Пай ей не хочется. Наверно, дело в характере пони в мультсериале.

У нас интерактивная кукла есть, досталась по наследству от племянницы. Я от неё тоже вешалась, а дочка не любила играть, потому что та тоже вечно перебивала и говорила одно и тоже по кругу. Мы отправили её в ссылку на дачу 😁
11.11.2017
на тему таких громких игрушек - точно, конечно пару дней в них ребенок играет, но пирамидки и конструктор, то что никогда не надоест
11.11.2017
Да, хорошие кубики и конструктор они никогда не устаревают.
11.11.2017
Знаешь, что мне эта поняка напомнила? Ферби. Вот поправь если ошибаюсь в названии. Какая же это БОЛТАЮЩАЯ РАЗДРАЖАЮЩАЯ И ОРУЩАЯ фиговина. Выглядит мило, но 10 фраз, которые он говорит по кругу, разбавляя это попердыванием - жесть.
11.11.2017
Да! к счастью, сейчас мода на них уже прошла.
Мне эти пони вообще не нравятся 😐
11.11.2017
Да мне тоже она даже внешне не нравится.
11.11.2017
Очередная игруха... Куда Вы их складируете? У Вас же уже дома магазин открывать можно :))
11.11.2017
У нас для этого есть склад 😁
Я отдаю, продаю невостребованные игрушки.
посмеялась!
и пока тихо радуюсь тому, что мой ребенок не просит ничего в магазинах. пока не просит...
11.11.2017
Я тоже этому радовалась и думала, что это индивидуальная особенность моего ребенка. А потом она на ДР попросила велосипед и лошадь. И то, и другое покрывалось пылью.))
11.11.2017
А я ее хотела, хорошо, что дочка ее не засекла в магазине!
Наверное не такая уж и бесполезная раз ребёнку захотелось приобрести.
Я люблю такие интерактивные игрушки
11.11.2017
это же просто триллер какой-то. Я тоже не в восторге от такого интерактива
молчит и не указывает тебе что делать
Это точно! 😁
Фильм ужасов какой-то 🤪
11.11.2017
Отличный отзыв! А с виду такая хорошенькая, а как сняли нарядную одёжку, так "ой, мамочки!"
О, дааа!) Знакомо 😁
А на вид такая милая...
12.11.2017
Полумягкие игрухи не очень люблю))
12.11.2017
Странная какая то игру за, так не продумано у них все.... А в стиле НЮ пони вообще на пугает не только диете, но и взрослого 😁
12.11.2017
Да, такой розовый жуткий киборг.
12.11.2017
Эти разрекламированные игрушки очень интересны для деток, им же хочется, а у нас в детстве подобного не было. Порою сам рассматриваешь подобные чудесатные вещи. Детям хочется всегда дать лучшее, но порою игрушки оказываются просто бесполезными, а при этом еще и ценник не радует.
12.11.2017
Да, детям они кажутся привлекательными. Они же не подозревают, что эти пони, драконы, они не живые, они как живые. Просто роботы которые повторяют заученную программу по кругу.
И страшно, и смешно 😁
С избавлением)
Я тоже смотрела на эту пони, но как-то решила пока воздержаться, теперь точно буду ее избегать)
12.11.2017
Ну и правильно. Не стоит она того.
Я сейчас думаю над Беби борн. Алиса просит, но у нас есть Аннабель. Думаю просто вытащу её со склада.
Хорошо, что таких машинок еще не придумали. Не хочу вообще брать интерактив, тупо и не развивает, абсолютно точно. Фишер прайс просто бесит, у них полно интерактива с противным одинаковым голосом, да и исполнение не милое, а странное 😁
12.11.2017
У нас из фишерпрайса были только молчаливые игрушки - дуги всякие, подвески. Кроме коврика, но он просто пеликал.
У нас из фишера только конструктор мега блокс 😊 Тоже молчит, как надо. Обилие таких игрушек огорчает, ведь все идет к тому, что трудно найти нормальные.
12.11.2017
Хорошо, что нам не грозит любовь к такой пони)) Но у нас свои, мальчишеские, траты и разочарования 😁
12.11.2017
Все, что молчит и не указывает тебе что делать.
Золотые слова Dudls! Все эти говорящие китайские игрушки - это ужас! У нас был микрофончик, который песенки пел. Так вот, когда в нем стали садиться батарейки - он начинал самопроизвольно включаться. После этого у меня сложилось стойкое впечатление, что игрушка перешла на сторону зла. Она стала включаться в 4 часа ночи! Представьте вы спите и вдруг ночью из ящика для игрушек тоненьким голосом "облакааааа... белокрылые лошаааадки". Я думал утром проснется поседевшая семья. Не то, что дети чуть не обкакались, но и их родители! Я вскочил, стал искать эту "игрушку". Но как-только выкопал в ящике из под игрушек на самом дне - она допела свою песню!
Представляю если вот так ночью пони очнется... Хорошо, что на авито их берут, не так обидно.
12.11.2017
Я смотрю у нас с вами похожий опыт 😁
12.11.2017
Даа, я понимаю. У нас была книжка поющая которая хрепела из под кровати.
Ахаха, а у нас музыкальный горшок отличился, который после сделанных дел музыку проигрывал. Тоже среди ночи решил, что надо. Муж со зла разобрал. Китай, блин. 😊
Смешно)
напомнило говорящего щенка фишер прайсовского, от которого сестра чуть не стала заикой. Этот гад периодически сам по себе говорит всякое, например "обними меня!", "мне с тобой весело!" и "куку, малыш, я тебя вижу!"
представляешь, идёшь так в туалет ночью, в темноте, а тебе из угла - куку, малыш, я тебя вижу! Так и поседеть недолго. Потому я его всегда выключала сразу, как поиграли.
12.11.2017
Да это ужас. Мне кажется я бы ходила в туалет и обратно с клюшкой, так на всякий случай.))
12.11.2017
Классный отзыв. Сколько времени, в итоге, эта игрушка была интересна вашей дочке?
Сутки или около того.
Причем я инициировала ролевые игры, показывала как можно еще поиграть.
Было заметно как угасает пыл ребенка и место радости занимает скука. В итоге пони переехала на полку, затем в другую комнату. И её замечали только взрослые которые чертыхались при её приветствиях.
😁 моя мама терпеть не могла все говорящие, пищащие игрушки и когда я сейчас собираюсь купить ребенку что-то такое, она пускает глаза под лоб и уточняет дату покупки
12.11.2017
Наше старшее поколение терпеть не могло дудочки, барабаны и прочие музинструменты. Они их сначала дарили, потом прятали или просили дудеть где-нибудь в другом месте. Я вот такого не понимаю.
Но эти мерзкие типа детские голосочки которыми озвучивают игрушки, просто с ума меня сводят.
Я пока ехала отдавать её, думала спячу. Она как давай трындеть.
на последок))
Хохотала как ненормальная)) Мерси)

пысы. Я начала тебя читать еще со времен ваших экспериментов с аистбоксом, а теперь у тебя уже вон какая барышня! Ну это так... ваш КЭП 😊
12.11.2017
Я начала тебя читать еще со времен ваших экспериментов с аистбоксом
😲 Я удивлена. Мне казалось, что я тогда только сама себя читала. Мне ужасно приятно!
Аистбокс был лучшим сервисом с которым мы столкнулись. Скоро соберусь с мыслями и буду рассказывать про аналогичный который меня разул на 3000.
А я тогда даже зарегина не была. Держала твою страницу в закладках и никак себя не проявляла 😊
12.11.2017
лучшие развивающие игрушки - это кубик, палка, ведро.
- посмеялась от души, но по сути - Вы правы абсолютно 😊 Интересно, сколько новых хозяев будет у Вашей поняшки 😊
12.11.2017
Ох, главное чтоб мне не вернули. А то у меня такое частенько бывает.
12.11.2017
Да, я тоже не люблю такие игрушки, за то костюмчик стирать можно 😁
12.11.2017
судя по первому фото, все дети при получении желаемой игрушки одинаковые)))
13.11.2017
А я так радовалась , когда они закончились у нас в магазине... а то это бесконечное:ПРИВЕТ Я ПИНКИ пай!!..И подскакивающие посетители)) 😁
Понячья расчлененка позабавила)
13.11.2017
В очередной раз посмеялась, читая Ваш отзыв! У нас тоже есть поняшка, только взрослая особь, она не такая разговорчивая, как Ваша 😁
Оу, поняшная обнаженка! 😁
13.11.2017
Дочке не жалко было отдавать Луню в чужие руки?
23.11.2017
Она и не вспомнила о ней. 😁 Надеюсь, что и не вспомнит.
18.11.2017
Да, всё не так просто. 😐
23.11.2017
Добрый день! Скажите пжл где ее можно купить, весь интернет облазила не найду ни где в наличии, а дочь так просит на новый год
23.11.2017
Они и правда везде закончились. Поищите на Авито. Там часто продают новых. Или на сайтах Детский Мир или Корбалик настройте уведомления о появлении в продажу.
23.11.2017
Везде отслеживаю, а новый год приближается, на Авито в основном б/у хочется в коробочке все как положено. Она мне снится уже, я ее скоро возненавижу
23.11.2017
Я её также ловила перед днем рождения дочки. На авито все были чумазые. Такие дарить противно.
Поставила уведомление в дочках-сыночках. Она появилась, причем по цене 1900. Оформила заказ, перезвонили и сказали, что они закончились. Потом их в ДМ было завались и мы купили.
Я так старалась её найти и купить, что чуть не чокнулась.

А теперь моя дочь даже не замечает, что пони давно продана. Мда.
23.11.2017
Так вот все они так, получают что хотели и интерес через пару дней пропадает, буду надеяться и ждать что появятся)))
15.12.2017
Ого какое совпадение 😲
Моя дочь Алиса тоже пони назвала Луней (как розовую игрушку Лунтика) 😊
Еще не стирали, но на будущее учту 😊
01.11.2018
Ой, не могу 😁
10.11.2018
Ой ну незнаю, мне она нравится) а если надоела - выключили да и все.