Найти
Подробности
Резеда27
14.04.2017
+3 фото
Наша первая пони))) Вот с чего всё началось...
Эта малышка стала первой нашей пони, с нее всё и началось))) Куплена она в Детском мире, перед новым 2016 годом за 900 рублей.
Татьяна Куницина
19.01.2016
Не стоит она таких денег !
Ну вот наконец-то я решилась купить своей дочке эту милую игрушку с большими глазками. А решилась я подарить на Новый год !
Dudls
11.11.2017
14:55
+16 фото
Тыгыдымс! Это я, ваша дочь лошадь пришла, принесла вам разорение и разочарование. Малютка пони Пинки Пай My Little Pony интерактивная.
Детские мечты должны исполняться.
D_arkangel666
23.02.2016
14:19
Получили то, что ожидали
Дочка захотела эту пони потому, что она фиолетовая... Пришлось купить на НГ. Хочу заметить, что на упаковке про игрушку практически ничего не сказано.
Hasbro My little pony princess Skyla
myltashka
13.12.2017
23:18
+2 фото
Волшебный подарок для маленькой девочки! Приятное баловство, на которое все время жалко денег. Но на Новый Год желания исполняются...
Всем привет! Скоро самый волшебный детский…
My lovely Penny, Малютка пони Пинки Пай
Ssshona
14.10.2018
14:37
Долгожданный и недорогой подарок! Ребенок в восторге! Рекомендую!
Привет! Вот и подошли к концу наши страдания по поводу Пинки.) Как ее хотел ребенок, просто слов не подобрать.
ViktoriyaGorshkova
06.11.2018
19:25
Малютка пони Пинки пай
Игрушку My Little Pony Малютка пони Пинки пай от компании HASBRO покупала дочке на новый год как подарок от Деда Мороза.
buzia
15.04.2018
09:42
нефункциональная игрушка
Купила я эту пони когда дочке было года 2. Плюс на мой взгляд у неё только 1 - она нравится ребенку....всё! Теперь о том что мне не понравилось: 1.
Мягкая игрушка Aliexpress Пони (Конь) 19CM Kids TV Rainbow MLP little horse plush toys Cartoon Animals Baby Toy for Children Gifts Wedding Gifts toys Free Shipping
❤Daisy_m❤
22.12.2015
14:40
+2 фото
Ах, милая пони... Как долго я тебя ждала.. Милейшая игрушка за прекрасную цену!
Предистория: Несколько месяцев назад моя дочь конкретно "подсела" на всем известный мультфильм …
Ty Inc The Beanie Babies Collection, My Little Pony, Twilight Sparkle
Фанатка Барби
05.01.2016
02:30
+6 фото
Пони Сумеречная искорка
Мягкие игрушки-пони сделаны по образу героев мультфильма My Little Pony, который обожают все любители лошадок.
Hasbro My little pony princess Skyla
АннаNIK
08.02.2016
15:58
Волшебная пони!!!! Обязательно нужная игрушка!! Смотреть всем
Появилась у нас эта поняшка, когда доче было полтора года. Подруга подарила нам это милейшее создание.
Mattel интерактивная кукла "Little Mommy" Doctor Mommy
colibry
06.09.2014
19:35
+2 фото
Кукла красотка. Mattel снова радует!
Куколка Mattel из серии "Little Mommy" Doctor Mommy просто покорила меня своей красотой. Кукла очень красивая! Большие голубые глаза, розовые губки.
Chezrita
20.11.2014
16:20
Маленькое чудо за немаленькие деньги или как хорошо, что на свете есть крестные/феи
Эту малышку пони моей дочке подарила её крестная.
Ty Inc The Beanie Babies Collection, My Little Pony, Pinkie Pie
Кабанова Ксения Виктровна
08.03.2014
10:28
самая удачная из серии (фото)
Дочка аж светилась, когда выходила из магазина с очередной пони в обнимку, хотя эта была уже третьей. Пинки Пай, на мой взгляд, в этой серии самая удачная.
Sanchez
20.12.2016
08:16
Маленькая веселая хохотушка Лили.
Всем доброго дня! Решил написать отзыв о такой интерактивной игрушке из серии "My little Pony", как Лили.
HTI Набор доктора My Little Pony
ElenaX5
13.11.2016
17:20
Чудесный набор для юного доктора!))
Приобрели этот набор в подарок на День Рождения! Ребенок очень доволен игрушкой.
Резеда27
21.01.2017
15:54
+6 фото
Игрушка приятно удивила
Получила посылку на днях с совершенно чудесной мягкой игрушкой My Little Pony))) Заказывала именно Искорку. На фотографиях она, конечно, не впечатлила.
Ty Inc The Beanie Babies Collection, My Little Pony, Twilight Sparkle
Кабанова Ксения Виктровна
12.03.2014
19:18
ура, мы нашли хорошую Твайлайт (фото)
Неужели мы могли остановиться на 3х маленьких пони и не обзавестись главной героиней мультсериала? Конечно же нет.
Smoby Интерактивная кукла "Вылечи меня", 40 см. Артикул 160133
Просто_Е_л_е_н_а
17.03.2015
11:21
+4 фото
Учит ребёнка ухаживать и заботиться о больных близких. Обзор куклы с набором доктора.
Наша младшая дочка очень любит кукол, которые умеют говорить, плакать, петь и т.п.,…
Falca Кукла 39326
С.М.А.
21.10.2015
09:19
+4 фото
Как вы думаете, в 1 год у ребёнка есть материнский инстинкт?
Моей дочке исполился 1 годик и я хочу вам рассказать про куклу, которую ей подарили родители мужа.
Simba Плюшевая собачка Chi Chi Love Счастливчик с сумкой
Vdeyvis
05.11.2021
15:15
Классная мягкая игрушка, которая не надоест даже спустя 2 года
Собачку чичи лав дочка заказывала 2 года назад на олин из ноаогодних праздников.
Свечи для праздника Карнавалия Аленький цветочек свеча для торта sima-land Артикул:252694
hacteha0892
20.04.2016
13:13
+3 фото
Видео удивления именинницы, когда свечка раскрылась и заиграла веселая мелодия =)
Прикупила данную свечу совершенно случайно, зашла в новый магазинчик, который открылся в…