Найти
Подробности
С.М.А.
21.10.2015
+4 фото
Как вы думаете, в 1 год у ребёнка есть материнский инстинкт?
Моей дочке исполился 1 годик и я хочу вам рассказать про куклу, которую ей подарили родители мужа.
Mattel интерактивная кукла "Little Mommy" Doctor Mommy
colibry
06.09.2014
19:35
+2 фото
Кукла красотка. Mattel снова радует!
Куколка Mattel из серии "Little Mommy" Doctor Mommy просто покорила меня своей красотой. Кукла очень красивая! Большие голубые глаза, розовые губки.
Музыкальный проектор-ночник Мульти пульти Волшебная божья коровка
NataliaMitla
19.07.2019
08:42
+7 фото
Замечательная "усыпляющая" игрушка, добрые сказки и приятные колыбельные
Этот симпатичный ночничок нам подарили. Подружки прямо спросили что подарить ребенку, чтобы вещь…
D_arkangel666
23.02.2016
14:19
Получили то, что ожидали
Дочка захотела эту пони потому, что она фиолетовая... Пришлось купить на НГ. Хочу заметить, что на упаковке про игрушку практически ничего не сказано.
Вышиваю крестиком
sakanaviksi
27.12.2014
23:07
+4 фото
Отличный журнал для всех, кто неравнодушен к вышиванию!
Любовь к вышиванию у меня появилась не сразу. Поначалу, я смотря на сестру и маму, которые были так увлечены этим занятием, не …
My lovely Penny, Малютка пони Пинки Пай
Ssshona
14.10.2018
14:37
Долгожданный и недорогой подарок! Ребенок в восторге! Рекомендую!
Привет! Вот и подошли к концу наши страдания по поводу Пинки.) Как ее хотел ребенок, просто слов не подобрать.
Stellar Кубики Спокойной ночи, малыши! (4 шт)
Бузюка
25.02.2018
20:32
+6 фото
Сбылась Олёнкина МЕЧТА! Смотри, какая КРАСОТА! Сластёна Мишка и КАРКУША! Спортивный Филя, славный ХРЮША! Степашка скачет по ДОРОГЕ! Смотри!!! У них у всех ЕСТЬ НОГИ!!!!
Smoby Интерактивная кукла "Вылечи меня", 40 см. Артикул 160133
Просто_Е_л_е_н_а
17.03.2015
11:21
+4 фото
Учит ребёнка ухаживать и заботиться о больных близких. Обзор куклы с набором доктора.
Наша младшая дочка очень любит кукол, которые умеют говорить, плакать, петь и т.п.,…
Hasbro Озорная малышка пони ЛИЛЛИ
Резеда27
14.04.2017
08:30
+3 фото
Наша первая пони))) Вот с чего всё началось...
Эта малышка стала первой нашей пони, с нее всё и началось))) Куплена она в Детском мире, перед новым 2016 годом за 900 рублей.
"BABY TOBY" Функциональная кукла.
OliyY
22.03.2019
12:13
Кукла-пупс."Baby-Toby"
Привет всем! Хочу оставить отзыв для мам девочек , метающихся в выборе между BABY BON и ANABEL или аналогом!
buzia
15.04.2018
09:42
нефункциональная игрушка
Купила я эту пони когда дочке было года 2. Плюс на мой взгляд у неё только 1 - она нравится ребенку....всё! Теперь о том что мне не понравилось: 1.
Tutu love Пупс с аксессуарами артикул ZY929221
Nannak
27.02.2023
11:57
+12 фото
Если ребёнок просит ПУПСА почти за 5000 р, а вы хотите сэкономить.. Интерактивный пупс Tutu Love: попьёт, пописает и поговорит. Описание, комплектация + фото упаковки и товара
Вышиваю крестиком
polly_shmolly
15.10.2013
14:57
+3 фото
"Вышиваю крестиком" или мой бумажный друг + фото моих работ по схемам из журнала
За мою недолгую вышивальную карьеру я перепробовала кучу способов поиска схем.
Игрушки Baby Toby Кукла-пупс в наборе с аксессуарами арт. wttT8206
cherrylady_love
20.05.2020
09:47
+9 фото
Подарили дочке на годик, а открыли куклу только в два. Год выдержки!
Всем доброго времени суток! Подарили дочке на годик куклу. Просто нереально большую, с неё размером.
Baby Toby Интерактивный пупс с аксессуарами
Ne.ideal
10.03.2018
09:26
+15 фото
Аналог биби борн: пупс, который разговаривает, пьет, кушает, ходит на горшок
Доброго времени суток! На день рождения дочери решили подарить функциональную куклу-пупса.
Мульти-Пульти Чебурашка
С.М.А.
18.01.2016
15:57
+3 фото
Чебурашка любимый персонаж из детства. Нашему 4 года.(фото)
Первый раз он попался мне на глаза во дворе. Девочка лет 3-х очень трогательно прижимала его к себе, никому не хотела…
Warm Baby Интерактивный пупс с аксессуарами
миссис
11.01.2017
12:26
+3 фото
"Кукла Warm Baby может двигаться, пить, плакать,купаться, кушать и ходить на горшок по назначению!"-заманивает нас производитель. А как кукла это делает-читайте в отзыве...
Hasbro My little Pony, Малютка пони Пинки Пай
Dudls
11.11.2017
14:55
+16 фото
Тыгыдымс! Это я, ваша дочь лошадь пришла, принесла вам разорение и разочарование. Малютка пони Пинки Пай My Little Pony интерактивная.
Детские мечты должны исполняться.
Hasbro Озорная малышка пони ЛИЛЛИ
Татьяна Куницина
19.01.2016
12:27
Не стоит она таких денег !
Ну вот наконец-то я решилась купить своей дочке эту милую игрушку с большими глазками. А решилась я подарить на Новый год !
Sanchez
20.12.2016
08:16
Маленькая веселая хохотушка Лили.
Всем доброго дня! Решил написать отзыв о такой интерактивной игрушке из серии "My little Pony", как Лили.
Rik&Rok Игрушка кукла "Пупс ползающий"
Obla4ko
03.04.2018
15:34
+4 фото
Наш первый ползающий пупсик, и что-то мне подсказывает, что последний :)
Когда речь идет о покупке подарка дочке - это всегда делема.