Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 14:19

Дочка захотела эту пони потому, что она фиолетовая... Пришлось купить на НГ. Хочу заметить, что на упаковке про игрушку практически ничего не сказано. Наверно потому, что и сказать-то нечего.

Говорит 20 фраз на русском. Мамочка, поиграй со мной. Мамочка, ты моя лучшая подружка. Мамочка, пощекоти мне животик. Ой, мне нужно на горшок. Мамочка, поменяй мне памперс. Мамочка, давай поиграем с моей погремушкой. и т.д. Смеется.

Для игры с погремушкой в комплекте погремушка. Для смены памперса - присыпка. Простые пластмассовые игрушки, без всякого интерактива.

Во рту у пони отверстие. К ней подходит наша соска от Беби Борн)

Демонстрационные батарейки хорошие, хватает надолго.

Ручки у пони мягкие, голова большая, резиновая. В теле - механизм, в ножках тоже твердые детали. Пони периодически трясется, будто её щекочут и смеется. Движение одно. Движение и звук запускаются кнопкой на животе. После первого нажатия она скажет ещё пару фраз, потрясется и попрощается.

Дочка довольна. Но я вижу, что сидит эта пони в ряду с остальными мягкими лошадками, которые стоят практически в 10 раз дешевле и ничем не отличается. Она всегда выключена, потому что её движения раздражают, они бесполезны.

На мой взгляд, не самая удачная модель. Мягкие малыши из линейки приятнее на ощупь и дешевле, малышка пинки пай стоит дороже, но и функций у неё больше - ходит, ест.

Из достоинств Лили - она очень милая, красивая. На голове волосики, которые легко расчесываются, не путаются и не выпадают(!). Можно делать хвостики, закалывать заколочки.

Мой совет - покупать, только если ребенок хочет именно эту модель, и никакую другую.

Фото делать не стала, ибо фотографировать там особо нечего. Если в живую пони не видели, то знайте, что по размеру она довольно таки небольшая.

Достоинства
  • * красивая
Недостатки
  • Дорогой не стоит таких денег
D_arkangel666рекомендует