Опубликовано 21 Январь, 2021 - 16:41

полгода или более

Привет всем!

Прошел уже почти год с момента как в нашем доме поселилась Лили. Поэтому я созрела на отзыв и готова рассказать насколько эта игрушка интересна ребенку.

Случилось так, что на первый юбилей дочери (5 лет) был карантин с жесткими мерами ещё прошлой весной и не было возможности отпраздновать день рождения так, как хотелось бы. Дочка часто натыкалась в интернете на рекламу про Стар Лили и её глаза горели, когда она её видела. Просила включать рекламу про неё и видео, где с ней играют другие дети. Единороги - это её любовь уже давно, поэтому мы, как родители, решили осуществить её мечту, тем более, что пышного торжества, увы, не могло быть.

Цена на эту красавицу запредельная - 10 000 - 12 000. Даже если действовала какая-либо скидка, всё равно получалось ну очень дорого. На такую цену я не могла и рассчитывать. Затем в каком-то интернет-магазине нашла за 7 000 и уже была готова согласиться на неё, но решила заглянуть на авито и наткнулась на московский магазин, где они продавались ещё немного дешевле. Сразу же оформила заказ и доставку почтой России.

Конечно, вопрос ценообразования меня возмущает. Как какая-то игрушка может стоить так дорого? Просто грабеж. Но так хотелось, чтобы мечты сбывались!

Единорожка находится в большой коробке. Внутри всё оформлено так, словно она в сказочном лесу. Это тот редкий случай, когда мы не выбросили коробку. Дочка даже периодически достает её, вытаскивает этот лес и играет там с куклами.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

На коробке указаны основные особенности Лили.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

А внутри лежала инструкция. Плюс информация о приложении для мобильного.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Лили большая, белая и просто волшебно-красивая! Когда я её увидела вживую, я поняла, почему она так нравится деткам. Это просто восторг, не иначе!

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Вы только посмотрите на эти глаза и ресницы! Нереальная красотка!

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Очаровательная интерактивная игрушка Единорог StarLily из серии FurReal Friends от Hasbro понравится любой девочке.

В комплекте нет батареек и этот момент нужно предусмотреть, чтобы ребенок сразу мог играть ей, нужно позаботиться об этом заранее.

Для работы требуются батарейки: 4 х C

Внизу на брюшке есть кнопка вкл/выкл.

Игрушка интерактивная, Лили реагирует на более 100 звуков и прикосновений – она, словно живая, наклоняет головку, задирает копытце и машет крылышками. При этом она издает милые звуки.

На груди медальон на серебряной ленточке в виде сердечка.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

У Лили большой рог, который может светиться разными цветами, в зависимости от настроения. Пишут, что его можно использовать как ночник, но это мне кажется неудачной затеей.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Лили поет песенки, издает какие-то волшебные и приятные слуху звуки. Не из серии "давай вытащим батарейки и пусть малыш думает, что игрушка поломалась ибо слушать это невозможно". Слух не раздражает.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

В комплекте идет клубничка. Ей можно накормить единорожку и она будет сладко причмокивать.

В принципе, в её рот можно совать и другую игрушечную еду, дочка у нас и с бутылочки её кормила и ложкой кашу давала, так что ей все нравится.

У Лили очень мягкая и длинная грива и хвост. Это ещё одно развлечение - заплести Лили. Дочка делала ей всевозможные косы, кули и другие прически.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Лили реагирует на поглаживания, щекотку. Она будет хихикать или махать крылышками в ответ на действия ребенка.

Крылышки очень нежного фиолетового цвета с блестками. Дизайн этой игрушки продуман до мелочей.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Плюс ко всему есть специальное мобильное приложение, правда установить его получилось только на айфон, на андроиде оно не работало.

В нем ты как бы попадаешь в мир единорожки и она выступает в роли привычного тамагочи. Её там можно и искупать в фонтане и накормить и развлечь. Ребенка это долго занимало.

Игрушка довольно большая в высоту, твердая. Не знаю как у некоторых, судя по отзывам, дети с ней спали. Наша спокойно караулит у кровати.
Лили может и стоять и сидеть. Этой зимой она была у нас вместо Деда Мороза и сидела под ёлкой в красной шапке.

Ножки сгибаются.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Однако несмотря на все прелести этой красавицы, это игрушка не может стать объектом обожания на долгое время. Да, первые недели 2 она была любимицей в руках дочери, но потом она стала просто очередной статуей в детской комнате. Если бы с неё можно было стирать пыль - там был бы большой слой.

Hasbro Интерактивный единорог Furreal Friends Starlily отзыв

Да, она красивая, интерактивная и очень очаровательная. Но не должны игрушки столько стоить, ведь что бы не говорил ребенок, ему надоедает играть с одной и той же игрушкой. А всё таки это дорогое удовольствие развлечь ребенка на неделю-две за 10 000 рублей.

Если эта сумма не ударит по кошельку, а ребенок очень хочет - тогда да. Но если для вас эта цена высока, а ребенок грезит - лучше сто раз подумайте.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Неземной красоты
Недостатки
  • Очень дорого
  • Ребенку быстро надоела
Lena_Shapochkaрекомендует
он прелестен и шикарен!!!! 🎉
11.04.2021
И правда волшебный))
Можно ссылку на московский магазин или хотя бы название? Так не хочется переплачивать...
11.04.2021
У него не было ссылки, просто какой-то не сетевой магазин.