Хайлайтер - то средство, которое появилось в моей косметичке относительно недавно. Вообще продукт этот особенный и отношения с ним складываются у всех по-разному. Главное, чтобы ваш первый хайлайтер был действительно качественный и хорошо смотрелся на вашей коже.
К Мак я отношусь с большим доверием и уважением, поэтому решила приобрести хайлайтер именно у этой марки. Мой оттенок называется Luna, отлично подходит для светлой кожи.
Наношу Хайлайтер самым последним, когда макияж полностью готов.
Хайлайтер можно наносить на косточки под глазами, под или над бровями, над губой, по бокам носа - в зависимости от того эффекта, который вы хотите достичь. В результате лицо выглядит свежим, ухоженным, оно как бы светится изнутри. Такой эффект можно увидеть в любом глянцевом журнале. Хайлайтер своего рода скульптур лица.
Хайлайтер от мак имеет достаточно плотную кремовую текстуру. Мне удобнее всего наносить пальцами, хотя многие предпочитают кисти. Однако здесь очень важно не переборщить, иначе вместо легкого свечения можно получить лоснящееся блестящее лицо.
Конечно, для женщин с жирной кожей хайлайтер лучше не использовать, во всяком случае не в Т-зоне.
Также на коже не должно быть прыщей. Однажды видела девушку с акне, которая нанесла хайлайтер. Зрелище, я вам скажу не для слабонервных. Хайлайтер не маскировочное средство. Он не скрывает недостатки кожи, может их даже подчеркнуть.
Продукт очень экономичный. Такой коробочки хватит... даже затрудняюсь сказать на сколько лет. У меня коробочка уже года 1,5. А средства еще очень очень много.