Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 21:31

Конкретной цели учить английский язык с дочуркой с 2 лет у нас не было. Просто попались на глаза вот эти милые автобусы. Почему-то моей девочке с раннего детства очень нравятся автобусы, мультяшные и настоящие.

И понеслось... Оказалось, что Little Baby Bum - это целый кладезь разнообразнейших обучающих мультфильмов, озвученных популярными английскими песенками. А то, что не обучающее - просто милое и интересное.

Итак, мы смотрели про буквы:

Про цифры:

Изучали цвета:

Узнавали звуки животных:

Фигуры:

Дни недели:

Даже встречаются мультики о том, как важно мыть руки:

И даже как милый панда приучается к горшку))))

И это только малюсенькая часть того, что можно увидеть! Множество симпатичных зверюшек... Из самого любимого - танец "Голова, плечи, колени" и прочие части тела (ребенок танцевал как заведенный)

И песня про дождик (мы брали свой зонтик и танцевали)

Насчет обучения. Опять же, повторюсь, таковой цели не было, но дочка в два года быстро запомнила некоторых животных (там, где какой-то букве соответствует картинка), цвета на английском. Быть может, если бы мы занимались серьезнее, был бы результат еще лучше.

Рекомендую к просмотру эти мультики для малышей, но конечно же, под присмотром родителей, и дозированно! Будьте здоровы!

Наши другие любимые мультики:

Барби. Жизнь в доме мечты.

Достоинства
  • Изучение английского языка
  • Милые забавные мультики
  • Песни на английском языке для детей
AleksandraNikрекомендует
01.05.2016
Когда можно совместить приятное с полезным - это большой плюс!Smile
01.05.2016
Mari na more, конечно, я тоже так думаю! Мне очень эти мульты нравились. Но мы уже выросли из них.
14.06.2016
В процессе игры детям изучать язык намного интереснее!